サプリ・健康 産後の食事で血糖値が上がるのは普通のことですか? 妊娠中、妊娠糖尿病で 産後の入院中はご飯200g食べても基準値内でしたが 自宅に戻りパンケーキ爆食いしたら2時間後180とか出ました💦 正常な人でも甘いものとか糖質爆食いしたら上がるものなんですか?😵それとも正常な人はいくら食べても上がらないんですかね…? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 ケーキ パン ご飯 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ パンケーキは血糖値が上がりやすいです😖 グラニュー糖に小麦、シロップって揃っていたら正常な人でも上がると思います😱 どれくらい上がるかは個人差があると思いますが、ごはんよりは確実に上がりやすいです! 10月29日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😭やけ食いしてしまいました😇 検査がまだなので、、まさか糖尿病になってる?!ってショックで、、食べた私が悪いんですけど🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭やけ食いしてしまいました😇
検査がまだなので、、まさか糖尿病になってる?!ってショックで、、食べた私が悪いんですけど🥲