コメント

退会ユーザー
私は出産直後に分娩台の上でストーリーあげました🤣🤣
ですが心配なら健診後とかでもいいと思います!
投稿したらメッセージとかいっぱいで返す時間もなかなかだと思うので、落ち着いてからでもいいと思いますし☺️

ママリ
私は退院前日にしました!
出産報告はいつでも良いと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
特に決まりはないですもんね😆
ありがとうございます!- 10月30日
退会ユーザー
私は出産直後に分娩台の上でストーリーあげました🤣🤣
ですが心配なら健診後とかでもいいと思います!
投稿したらメッセージとかいっぱいで返す時間もなかなかだと思うので、落ち着いてからでもいいと思いますし☺️
ママリ
私は退院前日にしました!
出産報告はいつでも良いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
特に決まりはないですもんね😆
ありがとうございます!
「出産報告」に関する質問
赤ちゃん欲しいのに全くできず、 芸能人や友人の妊娠、出産報告見るとなんで私だけ。と泣けてきます 私だけではないのですが。 そろそろ不妊治療に進むべきなのかなと感じていますが 仕事との両立難しいです。 みなさん…
最近女の子の出産報告が周りに多い気がするのですが、私の周りだけでしょうか? ここ1,2年、男の子を出産したという人が全くいないんです。 うちの子も2人目もおそらく女の子だろうと言われました。 みなさんの周りは…
切迫で同室入院だった方が出産しました。お疲れ様の意味を込めてスタバのギフト券(500円×2 有効期間1年)を送ろうと思うのですが迷惑でしょうか…?(´⊙ω⊙`) ちなみにLINEで出産報告をする仲で、私の出産はこれからです🥺 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分娩台の上😳✨
体力ありすぎです👏
確かにそうですね!!ちょっと落ち着いてからにしようかな!