コメント

nakigank^^
わかります。。
かなり限界が来て怒ってばかりだし、それさえも疲れて叩きそうだったので、1日一時預かりに預けて休息日を作りました。😢

あんかけ
私の旦那は土日やすみではなく、週末ワンオペです🤣
ふたりの怪獣が朝から、お腹すいたー、パンじゃなくておにぎりがいいー、トイレついてきてー、などなど。
男2人で常にマウント取り合い、喧嘩ばかりで、天に召されそうです👼笑笑
今日もあと少し、一緒に頑張りましょ⭐
-
ママ
コメントありがとうございます😭うちの旦那も土日仕事です!本当に毎週毎週大変ですよね😇
子供って次から次へと要望出すの上手ですよね🥹笑。
お子さん2人だと可愛さはもちろん大変さも倍ですよね……。全国のママ達本当に尊敬します🤦♀️💕今日もあと少し…!ですね!!あと少し頑張ります🤭💕どこかで一緒に頑張ってる仲間がいると思うと頑張れそうです!!!- 10月29日
ママ
コメントありがとうございます😭休息日本当に大事です!!!お子さん2人だと可愛さはもちろん、大変さも倍ですよね😭
私も今日キツすぎて一時保育行ってくれば?なんて事言っちゃいました🫠日曜日もあと少し……!明日は思いっきり休みたいと思います☕️全国のママさん達本当に毎日お疲れ様です🥲💕