みさ
カフェオレが好きで普通に飲んでましたし炭酸も飲んでました!
はじめてのママリ🔰
つわり酷い時は、炭酸、リンゴジュース、落ち着いてからは麦茶飲んでました💭
はじめてのママリ🔰
お茶以外にグリーンダカラ、オレンジジュースを常備して少量飲んでました!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も同じ週数です😊
つわりピーク時はほぼ飲める物がなかったのですが、つわりが治まってからは水以外だとルイボスティー、カフェインゼロ生茶、コーラゼロカフェイン、カフェインレスカフェオレ、リアルゴールドを飲んでいます🥤
-
はじめての育児
横からすみません💦
リアルゴールドにカフェイン入ってないのをママリさんの返信で初めて知りました!!妊娠中でも飲めると知って嬉しいです😊ありがとうございます!- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
そうなんです✨
私もつわりピーク時は飲めず食えずでせめてもの栄養補給にとオロナミンCなら飲めていたのですが、カフェインが気になり調べたらリアルゴールドはノンカフェインだと知り、リアルゴールドを変わりに飲んでいます😆
少しでも参考になったのであれば私も嬉しいです🥰- 10月29日
はじめての育児
麦茶とルイボスティー、たまにカフェインレスコーヒーやカルシウム!と思って牛乳温めてココアとかも飲みました☺️
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの麦茶飲んでました!悪阻中きつすぎてオレンジジュースばかり飲んでたら妊娠糖尿病になりました😂💦
ノンカフェインの麦茶は子どもでも飲めるのでいいですよー☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼致します😅💦
みなさんご回答ありがとうございました🥰参考にさせて頂きます!!
コメント