※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中の飲み物について皆さんは何を飲んでいますか?水を中心に飲んでいますが、飽きた時もあります。他の飲み物も気になりますが、避けるべきものもあるかもしれません。どうしているか教えてください。

妊娠中、みなさん飲み物は何を飲んでますか?
私はひたすら水を飲んでるのですが、たまに飽きてしまって他のものが飲みたくなります…
でも飲まない方が良い飲み物も多いし…

みなさんがどうされてるか知りたいです☺️

コメント

みさ

カフェオレが好きで普通に飲んでましたし炭酸も飲んでました!

はじめてのママリ🔰

つわり酷い時は、炭酸、リンゴジュース、落ち着いてからは麦茶飲んでました💭

はじめてのママリ🔰

お茶以外にグリーンダカラ、オレンジジュースを常備して少量飲んでました!

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
私も同じ週数です😊
つわりピーク時はほぼ飲める物がなかったのですが、つわりが治まってからは水以外だとルイボスティー、カフェインゼロ生茶、コーラゼロカフェイン、カフェインレスカフェオレ、リアルゴールドを飲んでいます🥤

• はじめての育児

はじめての育児

横からすみません💦
    リアルゴールドにカフェイン入ってないのをママリさんの返信で初めて知りました!!妊娠中でも飲めると知って嬉しいです😊ありがとうございます!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    そうなんです✨
    私もつわりピーク時は飲めず食えずでせめてもの栄養補給にとオロナミンCなら飲めていたのですが、カフェインが気になり調べたらリアルゴールドはノンカフェインだと知り、リアルゴールドを変わりに飲んでいます😆
    少しでも参考になったのであれば私も嬉しいです🥰

• 10月29日
はじめての育児

麦茶とルイボスティー、たまにカフェインレスコーヒーやカルシウム!と思って牛乳温めてココアとかも飲みました☺️

はじめてのママリ🔰

ノンカフェインの麦茶飲んでました!悪阻中きつすぎてオレンジジュースばかり飲んでたら妊娠糖尿病になりました😂💦
ノンカフェインの麦茶は子どもでも飲めるのでいいですよー☺️

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼致します😅💦
みなさんご回答ありがとうございました🥰参考にさせて頂きます!!