妊娠・出産 もう少しで出産なんですが、ここの病院あんまりエコー見てくれなくて、… もう少しで出産なんですが、ここの病院 あんまりエコー見てくれなくて、 性別も1回見た時になさそうだね!と 言われてから見てもらえず(´・・`) なので、エコーDVDを見て撮った写真 なので見づらいですが…男の子か女の子 どっちにみえますか??? この時はまだ20wくらいなんですが、 この時のしかないので参考までに教えて下さい♪ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 病院 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 エコー DVD 出産 写真 まみ(8歳, 10歳, 12歳) コメント ひなの 女の子に見えます*ˊᵕˋ* 2月27日 tuyuhina コーヒーマメに見える部分があるので、女の子だと思います(^^) 姉妹羨ましいです♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント