コメント
引き継ぎ忘れ
一家で胃腸炎辛すぎますね😭
うちは一家でインフルでしたが、本当にキツくて死にそうでした。
最低限の事だけと思っても、子ども達がいるとそうもいかない部分がありますよね。
しかも胃腸炎なら上から下からですかね?
本当に本当にお疲れ様です。
一刻も早く快くなりますように😭
引き継ぎ忘れ
一家で胃腸炎辛すぎますね😭
うちは一家でインフルでしたが、本当にキツくて死にそうでした。
最低限の事だけと思っても、子ども達がいるとそうもいかない部分がありますよね。
しかも胃腸炎なら上から下からですかね?
本当に本当にお疲れ様です。
一刻も早く快くなりますように😭
「夫」に関する質問
子供が新生児とかではなく 自分の不眠ではなく 子供が4〜5歳以上でもショートスリーパーだったり 夜中に起きてしまってそれからなかなか寝ないとかの感じで 毎日のように仕事に行って家事、育児してる方いますか? メ…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
10ヶ月健診で色々言われて逆に疲れてしまいました。 ミルク150から220を4回飲んでいて、体重も身長も大きめ💦 朝5時半に起きるからミルク先にあげて1時間半後に朝食 昼食後もら1時間後にミルク足していること 野菜が嫌いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
にかいめのママリ
私は上も下もでした😅
子供達はみんな上だけです。
インフルだと熱とか辛そうですね💦
ありがとうございます😊