退会ユーザー
なんか別に孫と遊んでくれるわけでもない実家って自分の方だろうが旦那の方だろうが行くの面倒ですよね😂
行った所で自分は楽にならないどころか、勝手が違って自由にし辛いし…
あと本当、家の快適さが最近の家と昔の家ってかなり違うのでそれが嫌です💦
仲悪いと余計嫌ですね😭
のな
旦那だけ帰らせもう行かないですね。
旦那、ほっとき帰りましょう(笑)
同居してて解消したなら自宅は近いんでしょうか?
退会ユーザー
なんか別に孫と遊んでくれるわけでもない実家って自分の方だろうが旦那の方だろうが行くの面倒ですよね😂
行った所で自分は楽にならないどころか、勝手が違って自由にし辛いし…
あと本当、家の快適さが最近の家と昔の家ってかなり違うのでそれが嫌です💦
仲悪いと余計嫌ですね😭
のな
旦那だけ帰らせもう行かないですね。
旦那、ほっとき帰りましょう(笑)
同居してて解消したなら自宅は近いんでしょうか?
「義母」に関する質問
田舎あるあるですか? 柿、義母が毎年もってきます 消費しきれそうにないから何個他のところにかあげたら…今度は娘の学童の先生が「うちになってるやつよかったら」って柿配ってた(笑) 個数が元通り(笑) 息子の保育園…
人見知りする娘を、義父母に会わせに行く旦那😮💨 3ヶ月頃から人見知りが始まり、私しか抱っこできない状態でした。旦那はお風呂やミルクを頑張って、ここのところは娘もパパ好きになってきました。 でもまだ近所の人やジ…
2人目のお食い初めについて聞いてください😭 1人目のときは本当は全部全部自分で用意したかったのに義母が“私が料理作るから!!”と言い張って、もうすべて任せて義母宅でしました。 今回2人目は、私たち家族だけで家でや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント