ママリ
階段の上にゲートつけてます!
登るのは避けられませんが、階段降りる方が危険と思ってそうしてます。
2歳すぎてるならもう好きにしてました🤣
それまでは洗濯干す時は2階に子供連れてきて、ゲート閉めてました。
はじめてのママリ
2階ですがベビーゲートつけてます
はじめてのママリ
階段の登る所、降りる所にベビーゲートつけています🙇
一番下の子がまだ1歳で、真ん中の子も2歳なので、一番上の子は年少さんですが、つけたまんまです💦
ママリ
階段の上にゲートつけてます!
登るのは避けられませんが、階段降りる方が危険と思ってそうしてます。
2歳すぎてるならもう好きにしてました🤣
それまでは洗濯干す時は2階に子供連れてきて、ゲート閉めてました。
はじめてのママリ
2階ですがベビーゲートつけてます
はじめてのママリ
階段の登る所、降りる所にベビーゲートつけています🙇
一番下の子がまだ1歳で、真ん中の子も2歳なので、一番上の子は年少さんですが、つけたまんまです💦
「住まい」に関する質問
お子さんがいてかつ 埼玉、千葉あたりなどに住まれていて、 旦那さんの年収が1,000万ほどで、 専業主婦の方に質問です! 生活はギリギリでしょうか? それとも意外といけますか? 妻もパートとかしなきゃって感じでしょ…
来月末に、引っ越し予定ですが…… 気に入ってた物件の審査に落ち、この時期、物件がやはりもう少なくなり、アプリで検索しても、ほとんど出てこない。 出てくるのは、駅からバスで15分とか、学校まで徒歩20分とか……。 …
家のローン83,000円 固定資産税140,000円(今年から上がる予定) 町内会費 8400円 もし賃貸に引っ越すとなれば 賃料、駐車料金等諸々全て12万円 です。 賃貸に移った時に減るものはガソリン代(1.2万円)くらいです。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント