そうくんママ
色は特にないですよ。
勉強に集中できるよう華美ではないものって指定なので。
はじめてのママリ🔰
色の指定は周りでも聞いた事ないです~!
うちの地域は就学児健診ではそういう話はなくて2月に入学説明会があるのでそこで持ち物など詳しい話を聞くのですがそういったのはないですか😀?
しんぐるママリ🔰
かなり遅くなって申し訳ございません。
色指定は特にないとの事なので無地のピンクの物を購入しました。
ありがとうございました✨️
さやえんどう
ピンクがダメとかはなかったですよー。
そうくんママ
色は特にないですよ。
勉強に集中できるよう華美ではないものって指定なので。
はじめてのママリ🔰
色の指定は周りでも聞いた事ないです~!
うちの地域は就学児健診ではそういう話はなくて2月に入学説明会があるのでそこで持ち物など詳しい話を聞くのですがそういったのはないですか😀?
しんぐるママリ🔰
かなり遅くなって申し訳ございません。
色指定は特にないとの事なので無地のピンクの物を購入しました。
ありがとうございました✨️
さやえんどう
ピンクがダメとかはなかったですよー。
「小学校」に関する質問
3歳〜小学校低学年くらいのお子さんとディズニーに行ったら、皆さん何時くらいに退園されてますか? ちなみに、我が家は年に一度しか行けないのでチケット代の元を取るぞと必死に閉園までいます😂
皆さん、児童手当は毎月貯めていますか? 金銭面で凄く不安になっていて、 児童手当が貯めれない状況に困っていますが… 皆さんならどうされますか? 小学校1年の娘がいます。 旦那と財布が別なのですが、 私はフルタイム…
毎日毎日雨ばっかり。 太陽を浴びなさすぎて身体がだるいし、何より精神的におかしい感じがします。笑 娘は小学校行ってますが、旦那はテレワーク、息子は自宅保育、私は専業主婦で家にずっといるので余計セロトニンが分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント