ガーベラ
私は6週1日で心拍確認できましたが、まだまだこれから確認できる可能性大なので、あまり気にせず待ちましょう☺️❣️
はじめてのママリ
私は6週2日で心拍確認できました!!でも7週とかで確認できる方もいると言ってたので赤ちゃん信じてあげてください😊
ガーベラ
私は6週1日で心拍確認できましたが、まだまだこれから確認できる可能性大なので、あまり気にせず待ちましょう☺️❣️
はじめてのママリ
私は6週2日で心拍確認できました!!でも7週とかで確認できる方もいると言ってたので赤ちゃん信じてあげてください😊
「胎芽」に関する質問
5w4dにミルクティーを薄めたようなおりものがシート1枚分程出て、今日初診でした(胎嚢のみ確認)。 特に血腫などについては言われず。 今日はほとんどおりものに色も付いてなくて安心していたのですが、さっきお風呂上が…
変な質問です🙇 みなさんどこから愛情わきますか? 1、卵子や精子(精液?、笑) 2、受精卵 3、胎嚢が見えた時 4、胎嚢の中の胎芽 5、赤ちゃんぽい形が見えた時 6、心音を聞いた時 7、その他
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント