ガーベラ
私は6週1日で心拍確認できましたが、まだまだこれから確認できる可能性大なので、あまり気にせず待ちましょう☺️❣️
はじめてのママリ
私は6週2日で心拍確認できました!!でも7週とかで確認できる方もいると言ってたので赤ちゃん信じてあげてください😊
ガーベラ
私は6週1日で心拍確認できましたが、まだまだこれから確認できる可能性大なので、あまり気にせず待ちましょう☺️❣️
はじめてのママリ
私は6週2日で心拍確認できました!!でも7週とかで確認できる方もいると言ってたので赤ちゃん信じてあげてください😊
「妊娠6週目」に関する質問
上司へ妊娠報告のタイミングについて質問です。 現在6wです。 職場が大学のため、来月頭には文化祭などイベントが控えていて、いろいろと準備があったり、当日は立ち仕事かと思います。 そして悪阻が出始めており、来月…
双子の片方が小さくても無事に出産できた方はおられますか?🥲 現在13週0日のDD双子妊娠中です! 不妊治療をしていて、体外受精にてようやく授かれたのですが、 胎嚢確認できた時から1人がかなり小さくて😭 無事どちらも6週…
6w1dで胎芽が5mm、6w6dに不安なことがあり別病院にて診てもらったところ、胎芽6.5mmと言われました。心拍確認はどちらも確認済みです。5日経過していて、この成長だとゆっくりめですよね💦? 胎嚢がおそらく小さめなのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント