ぴぃ
40w3dです!
前駆みたいな鈍痛はありますがきっといつもの如く本陣痛に繋がらないだろうなぁ~と思っています😮💨
お互い早くベビちゃんに会えるといいですね👶💖
ぴぃ
40w3dです!
前駆みたいな鈍痛はありますがきっといつもの如く本陣痛に繋がらないだろうなぁ~と思っています😮💨
お互い早くベビちゃんに会えるといいですね👶💖
「予定日」に関する質問
妊娠39週2日目です。 一昨日~昨日 内診グリグリの後おしるし があって 昨日は生理痛のような鈍痛と 腰周りの重たさが一度30分程度あり お腹の張りはたま~にあり 。 ちなみに 内診では子宮口は後ろ向いてる まだ 遠い と言…
妊娠39週3日です。予定日まであと4日。 経産婦です。妊娠39週の時の健診では、子宮口1センチあいてないくらい。まだかかるかなー?と言われました。 その後ウォーキングしたり、YouTubeでいろいろ体操したりしましたが、…
【2人目以上妊娠した方でタイミングばっちりなのに妊娠しなかったご経験ある方いらっしゃいますか?😭】 周期は30日前後で、 毎月排卵出血があり、出血があった2日後にしました。 (生理アプリだと排卵予定日2日前のタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント