ぴぃ
40w3dです!
前駆みたいな鈍痛はありますがきっといつもの如く本陣痛に繋がらないだろうなぁ~と思っています😮💨
お互い早くベビちゃんに会えるといいですね👶💖
ぴぃ
40w3dです!
前駆みたいな鈍痛はありますがきっといつもの如く本陣痛に繋がらないだろうなぁ~と思っています😮💨
お互い早くベビちゃんに会えるといいですね👶💖
「予定日」に関する質問
早生まれを避けたいが(日韓夫婦で、韓国は年度始まりが3月な為)、出来るだけ早く妊娠・出産を希望している為、7月頃から万全な体制で始められるよう現在はゆるく妊活中です。 7月末の周期から本格的にタイミングをとるつ…
後1週間で予定日の初マタです 下っ腹が痛い〜とか前駆陣痛らしきものは来るけどまだ産まれる気配なさそう… 準備万端なのに〜毎日今日はどうかなって思いすぎなのかこのままずっと妊婦なのかなって思えてきます(なわけな…
1人目の時、これでもか!ってくらい 精神ボロボロな時期でした。 義家族(嫌い)からの産まれた?産まれた?連絡。 2人目は旦那に邪魔させないでね。と釘刺してます😇 予定日もやんわりとしか伝えてません。 ストレスフリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント