コメント

きら
生前贈与については、年末調整で何もする必要はないと思います!
年末調整は所得税の精算のための制度であって、贈与税について何も出来ないからです🙋♀️
きら
生前贈与については、年末調整で何もする必要はないと思います!
年末調整は所得税の精算のための制度であって、贈与税について何も出来ないからです🙋♀️
「マンション」に関する質問
タワマンに住む幼稚園のママ友なんですが、子どもたちが幼稚園行ってる時間にママ達をレンタルスペースに招待してくれます。 いつもメンバーが違って(何人かレギュラーメンバーがいます)、毎回では無いのですがママ達の結…
真夏、雨の日 愛知県です。名古屋市ですが尾張地方ならどこでもオッケーです。 年長と2歳男を連れて外遊びできるたり、室内でもあまりお金をかけずに身体を動かせるところ教えてください。 保育園に入っています。 部屋は…
今度お家を建てることになったんですが、 2階に、洗面台を作ろうかどうしようか悩んでいます。 何か使い勝手とか、教えてください。 2階建で、リビングや水回りは1階で、2階は寝室などです。洗面台をつけない場合も、ト…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママさん
ありがとうございます😊