コメント

きら
生前贈与については、年末調整で何もする必要はないと思います!
年末調整は所得税の精算のための制度であって、贈与税について何も出来ないからです🙋♀️
きら
生前贈与については、年末調整で何もする必要はないと思います!
年末調整は所得税の精算のための制度であって、贈与税について何も出来ないからです🙋♀️
「マンション」に関する質問
※すみませんが、沢山悩んでちょっと心が疲れているので、厳しいお言葉は控えていただけると助かります。 新築マンション検討しています。 夫だけの年収で、8倍のローンを組むのはやはり厳しすぎますかね? また、もし近…
幼稚園、小学校、中学校がほぼ同じ区画?にあるような、学校の近く(徒歩5分くらい)に住むのってどうなのでしょうか? 小学入学〜高校卒業まで12年くらい?ずっと学校の近くって子供からしたら嫌なのでしょうか? 友達…
子どもが発達のクリニック受診したことある方いますか? お話聞きたいです。小学校1年生の上の子に関してです。 長文すいません。 言葉が遅く、2歳半過ぎてからこども発達センターで様子を見てもらっていました。 理解は…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママさん
ありがとうございます😊