コメント
きら
生前贈与については、年末調整で何もする必要はないと思います!
年末調整は所得税の精算のための制度であって、贈与税について何も出来ないからです🙋♀️
きら
生前贈与については、年末調整で何もする必要はないと思います!
年末調整は所得税の精算のための制度であって、贈与税について何も出来ないからです🙋♀️
「マンション」に関する質問
集合住宅(社宅のマンション)に住んでいます。 社宅ですが会社の方だけでなく一般の方も住んでいます。 夫と2歳の娘と3人暮らしです。 今年の三月に引っ越してきてから 下の階の人からうるさいと3回くらい 苦情が来てい…
新築マンション購入された方に質問です🙋♀️ 先日、竣工後の新築マンションを購入しました✨ ①食器棚は、どこで買いましたか? カップボードを頼んだりしましたか? ②フロアコーティングなどしましたか? ③カーテン…
空気清浄機、、 リビングにおいてますか? 寝室においてますか? マンションから2階建ての戸建てに引っ越しして、空気清浄機の置き場を悩んでいます🤔 むしろ、2台用意してどちらも、、?
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママさん
ありがとうございます😊