コメント

きら
生前贈与については、年末調整で何もする必要はないと思います!
年末調整は所得税の精算のための制度であって、贈与税について何も出来ないからです🙋♀️
きら
生前贈与については、年末調整で何もする必要はないと思います!
年末調整は所得税の精算のための制度であって、贈与税について何も出来ないからです🙋♀️
「マンション」に関する質問
シニアあるある??うちの親、我が家の分譲マンション見て【ドラマに出てきそうだねぇ😳」と毎回言うのですが政令都市で都会な方なのに何故?似た方います?😅 建物の重厚感?とかからでしょうか? それか、単にドラマの見…
家族の転勤で大阪に引っ越すことになり、 住む場所について意見をいただければ幸いです。 現在、下記2箇所で悩んでおります。 ①千里中央 ②茨木 ・勤務地は梅田。 ・車は無しで、移動手段は電動自転車。 ・あと1年少しで…
洗面台をきれいに保つ方法を教えていただきたいです😭 リフォーム済マンションに引っ越してきたのですが、新品の洗面台(素材は人造大理石のようです)にすぐ水垢がついてしまいストレスです。 濡れたらすぐ拭くを徹底すれば…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママさん
ありがとうございます😊