コメント
はじめてのママリ🔰
私いつも冷凍の裏ごしコーンOR裏ごしさつまいも+ストック野菜を解凍してそこに牛乳いれて即席ポタージュ作ってます🥛!
大人が食べても甘味があって美味しいなって感じます☺️
okome
コーンスープじゃないですが、シチューは牛乳か豆乳使ってます😂
はじめてのママリ🔰
私いつも冷凍の裏ごしコーンOR裏ごしさつまいも+ストック野菜を解凍してそこに牛乳いれて即席ポタージュ作ってます🥛!
大人が食べても甘味があって美味しいなって感じます☺️
okome
コーンスープじゃないですが、シチューは牛乳か豆乳使ってます😂
「牛乳」に関する質問
切迫早産で長期入院中なのですが、先日、看護師長から人手不足だから。。。と話をされ、看護師・助産師・看護助手に頼み事をするのが出来なくなりました🥲 基本的に飲み物は持参でペットボトルを持ち込んでいるのですが、…
物価の高騰が凄まじくないですか?💦 ブラウニーのミックス粉が100円引きだったので、3連休だしケーキづくりをやってみるかーと😋 普段は、全くお菓子作りなんてしません。 粉以外に、必要なもん買いましょかねー。 たま…
偏食のお子さんがいらっしゃる方いますか?? うちは、おかずは野菜オムレツとアンパンマンポテトしか食べず、主食もパンしか食べません😢 (牛乳は飲みます) 友人に相談したら保育園で食べるようになったよと教えても…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり牛乳ですよね!牛乳なら火通してたらいけますかね!
はじめてのママリ🔰
普段からミルク使ってるなら乳アレルギーは大丈夫そうですよね?🍼
私いつもチンしてるだけですがうちの子は問題なかったです!🙆♀️