コメント
はじめてのママリ🔰
私いつも冷凍の裏ごしコーンOR裏ごしさつまいも+ストック野菜を解凍してそこに牛乳いれて即席ポタージュ作ってます🥛!
大人が食べても甘味があって美味しいなって感じます☺️
okome
コーンスープじゃないですが、シチューは牛乳か豆乳使ってます😂
はじめてのママリ🔰
私いつも冷凍の裏ごしコーンOR裏ごしさつまいも+ストック野菜を解凍してそこに牛乳いれて即席ポタージュ作ってます🥛!
大人が食べても甘味があって美味しいなって感じます☺️
okome
コーンスープじゃないですが、シチューは牛乳か豆乳使ってます😂
「スープ」に関する質問
2歳になった息子の食欲がどんどん増えています。 朝食 パン2枚 おにぎり1つ スープ おやつバナナ2本 お茶 昼 子供茶碗大盛りゆかりご飯 蒸籠蒸し(蓮根輪切り5枚、かぼちゃ、さつまいも) …
たまたま私の職場近くが現場だった旦那 お前いつも飯食わないんだから食えよ! って買ってきてくれたもの↓ 缶コーヒー(ボスレインボー私が1番好きなやつ) カップスープ(コーンスープ🌽私が1番好きなやつ) 納豆巻き(一口サ…
もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食が合ってるのか不安です。 だいたいのメニューは 野菜や魚などを入れたお粥(パンの場合はスープ) 食べ掴み用に野菜スティックかおやき たまにデザートにヨーグルトや果物 って感…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり牛乳ですよね!牛乳なら火通してたらいけますかね!
はじめてのママリ🔰
普段からミルク使ってるなら乳アレルギーは大丈夫そうですよね?🍼
私いつもチンしてるだけですがうちの子は問題なかったです!🙆♀️