取引先の方に日頃からお世話になっており今度食事に招かれたのですが何…
取引先の方に日頃からお世話になっており
今度食事に招かれたのですが何か
手土産持って行くなら何がいいんでしょうか?🥺
- MK2(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
自分が好きなのでバームクーヘンとか、あとは焼き菓子詰め合わせなど持って行ってます!
取引先の方に日頃からお世話になっており
今度食事に招かれたのですが何か
手土産持って行くなら何がいいんでしょうか?🥺
退会ユーザー
自分が好きなのでバームクーヘンとか、あとは焼き菓子詰め合わせなど持って行ってます!
「お仕事」に関する質問
仕事ズル休みしたことある人いますか 今日パートがありますが行きたくないです 昨日熱があり コロナインフルは陰性で血液検査して帰宅しました(何度か周期的に発熱してたので) 今朝は36.9ー37.1です 生理が来なくて…
個人クリニックに入職して試用期間でもうすぐ1ヶ月経ちます。院長に辞めたいと伝えたらかなり不機嫌になられ、無言。 どうすればいいですか?と聞いたら、雇用契約では退職は2ヶ月前に申し出ることになってるから😡と。 不…
自然災害発生時、何で勤め先に集めるの? 一般企業?には勤めた経験がなくわかりませんが、病院、施設はそういうとこが多数じゃないですか? …私は我が子が1番大事なので、絶対行かない決意を固めてますし、行かなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント