※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛中 飲み物何本持っていきましたか?2人目の時は2本持っていきましたが2口飲んだだけでした🤣1本で間に合いますかね🧐

陣痛中 飲み物何本持っていきましたか?
2人目の時は2本持っていきましたが2口飲んだだけでした🤣1本で間に合いますかね🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛中は一本持っていきましたけど、同じく2口ぐらいでした😂

なつ

私も同じく2本持っていきましたが飲んだのは2口くらいです🤣🤣
1本でも良さそうな気がしますよね…😂

あんちゃん

陣痛バッグの中に1本だけ持っていって本当に数口しか飲まなかったです😂出産直後に赤ちゃんが体重測ってる間にあとは飲んだくらいで、1本で間に合うと思います🥺✌️

OS-1を2本と水を2本の計4本持って行って、
OS-1は1本飲み切って1本は半分残し、水は3口ぐらいしか飲まなかったです(笑)
分娩時間3時間で初産にしたらスピード出産でしたが、暑すぎて1本は飲みました💦
立会い出産だったこともあり夫から「水分取らないと!!!」って無理矢理飲まされた時もありましたが🤣🤣

残ったペットボトルは入院中に全部飲みました!

はじめてのママリ🔰

私も2回とも麦茶2本持って行ったけど、ほんと数口だけでした😂

2.3本入れましたが1回も飲まなかったです!
お産終わって、ふぅってしてたら、看護師さんがウォーターサーバーの水くれました😂

ちゃむ

自分で持っていったのは1本、産院で1本貰えました!
ですがその2本は全く飲まず…
産院で朝ごはんが出た時(陣痛の時間が朝ごはんの時間と被っていた為)にコップ1杯の飲み物が出たのでそれだけ飲みました!(2人とも)