その他の疑問 結婚式の招待状の返信ハガキに切手を貼ると思うのですが、親や兄弟には… 結婚式の招待状の返信ハガキに切手を貼ると思うのですが、親や兄弟には手渡しするのですがその方たちの分も切手張りますか? プランナーは親には招待状出さなくてもどっちでもいいと言われましたが、記念にと思い親の分も注文しました。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 親 結婚式 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 唐揚げ 相手がどう返信してくるかは相手が決めることなので、全てに切手を貼るのがマナーだと思いますよ!! マナーとしては、なので、家族は貼らなくても良いですけどね!!笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!