妊娠・出産 妊娠中で眠り悪阻?朝10時まで寝てしまい、疲れやすいが日中は改善。朝の眠気が続く。眠り悪阻の経験者いますか?どれくらい続くでしょうか。 とにかく眠い。 妊娠してから現在12週まで 毎日朝10時まで寝ちゃいます。 眠り悪阻?なのかとにかく本当に眠いです。 日中寝ることは減ったのと、 疲れやすいのも徐々に緩和されてきたな と感じているのですが、 朝はどうしても10時前に起きることができません😭💦 経験ある方いらっしゃいますか??? 眠り悪阻はいつまで続くんでしょうか、、、🥲 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その週数のときはとにかく眠たくてずっと寝てました笑 14週頃からは頻尿になり、ちょくちょく起きる事が増えましたし、眠さも減ったのかむしろ今は眠れなくなりました😅 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ ほんっとにこれでもか。というぐらい二度寝三度寝できます💦 頻尿にもなっていて、 トイレに行くんですが、その後また寝れます🥲🥲🥲 寝れるなら寝まくれば いいんですかね😭? 10月29日 はじめてのママリ🔰 生まれてからはきっと眠たくても寝れないのでしょうから、今は寝れる時だと思って寝てました!2人分、体力も必要ですしね😊 10月29日 はじめてのママリ🔰 優しいお返事ありがとうございます💕 お互い頑張りましょう🥲❤️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ほんっとにこれでもか。というぐらい二度寝三度寝できます💦
頻尿にもなっていて、
トイレに行くんですが、その後また寝れます🥲🥲🥲
寝れるなら寝まくれば
いいんですかね😭?
はじめてのママリ🔰
生まれてからはきっと眠たくても寝れないのでしょうから、今は寝れる時だと思って寝てました!2人分、体力も必要ですしね😊
はじめてのママリ🔰
優しいお返事ありがとうございます💕
お互い頑張りましょう🥲❤️