子育て・グッズ 尼崎市の方!ファミリーサポート(ファミサポ)を保育園の送迎で使用したことある方いますか?😳 尼崎市の方! ファミリーサポート(ファミサポ)を 保育園の送迎で使用したことある方いますか?😳 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 保育園 尼崎市 ファミリーサポート ファミサポ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 麦ちょこ 下の子が産まれる時に上の子のお迎えに一時的に利用してました☺️ 10月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🫣💕 雨の日もしてくれるのでしょうか?🥲 10月29日 麦ちょこ 天気は関係ないですよー☺️ 近所のオバ様がお迎えいってくれてました! 10月29日 はじめてのママリ 質問ばかりですみません🥹 その際はベビーカーや抱っこ紐等も預けるのでしょうか?🙇🏻♀️🙇🏻♂️ 10月29日 麦ちょこ ごめんなさい💦 うちの子が利用したときはもうベビーカーも抱っこ紐も卒業してたので分からないです😫 でもお願いする前に顔合わせがあって、その時に打ち合わせするので抱っこ紐やベビーカーをどうするか決めれると思います! 10月29日 はじめてのママリ なるほどです😳 とっても参考になりました✨ ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🫣💕
雨の日もしてくれるのでしょうか?🥲
麦ちょこ
天気は関係ないですよー☺️
近所のオバ様がお迎えいってくれてました!
はじめてのママリ
質問ばかりですみません🥹
その際はベビーカーや抱っこ紐等も預けるのでしょうか?🙇🏻♀️🙇🏻♂️
麦ちょこ
ごめんなさい💦
うちの子が利用したときはもうベビーカーも抱っこ紐も卒業してたので分からないです😫
でもお願いする前に顔合わせがあって、その時に打ち合わせするので抱っこ紐やベビーカーをどうするか決めれると思います!
はじめてのママリ
なるほどです😳
とっても参考になりました✨
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♀️