ここ数日2時間おきに夜中起きて泣きます😇(起きてはなく寝ながら泣いてま…
ここ数日2時間おきに夜中起きて泣きます😇
(起きてはなく寝ながら泣いてます)
おっぱいを吸わせるとまたすぐに寝ます💦
同じような経験のある方どんな対応をしてましたか?またはしてますか?
- s.h(1歳5ヶ月)
s.h
昨日は最後22時に飲ませて寝てます💦
ここ数日2時間おきに夜中起きて泣きます😇
(起きてはなく寝ながら泣いてます)
おっぱいを吸わせるとまたすぐに寝ます💦
同じような経験のある方どんな対応をしてましたか?またはしてますか?
s.h
昨日は最後22時に飲ませて寝てます💦
「おっぱい」に関する質問
生後6日目 ずっと寝てる 今日で生後6日目ですが日中から夕方にかけてずっと寝ています。 夜は割と起きていて泣いたりおっぱいを欲しがったりしますが、日中はおむつ替えの時に少し泣く→すぐ寝るといった感じで刺激に対…
完ミに移行中なんですけど おっぱい張ったら直母させてもいいですかね? 搾乳の方がいい? 直母の方が 細かい入管吸ってくれて張りのこりもなくなると聞いて硬いのがあるので取って欲しくて😭
寝る前に授乳して次の授乳が大体4時〜5時。 この時間に起こされると目が冴えて起きてしまい、 日中は眠くなるという悪循環、、、 毎朝1杯だけコーヒーでカフェイン摂取し なんとか1日乗り切ります。笑 休みの日なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント