コメント

食パン🍞
6歳の男の子で前髪伸ばしていて同じくらいです!
まだ年長なので帽子も頻繁に被るということもあり、前髪の真ん中らへん少し結んでくるりんぱしてサイドは残しています!
このまま伸ばしたままを本人が希望すれば小学校に上がっても登下校で帽子かぶるだろうしセットしても崩れそうなので同じようにして行かせると思います!さすがに授業中に下を向いて邪魔になりそうなので…
食パン🍞
6歳の男の子で前髪伸ばしていて同じくらいです!
まだ年長なので帽子も頻繁に被るということもあり、前髪の真ん中らへん少し結んでくるりんぱしてサイドは残しています!
このまま伸ばしたままを本人が希望すれば小学校に上がっても登下校で帽子かぶるだろうしセットしても崩れそうなので同じようにして行かせると思います!さすがに授業中に下を向いて邪魔になりそうなので…
「男の子」に関する質問
幼稚園制服で入園式の時に、気温20度で、男の子でまだオムツ取れてません。 中に何か履かせましたか?そのまま半ズボン履かせましたか? また、私は白のブラウス?みたいなのを着ていきます。その時に、ハンクトップ、…
2歳のスイミングについてご相談です… 現在自宅保育で今年度も自宅保育予定の2歳7ヶ月の男の子です。 そろそろ習い事でも、、と思い 近くにあるスイミングスクールに体験に行きました。 案の定終始号泣で、夫と2人でまだ…
年中男の子、保育園転園したのですが、そこで「新しく来た子にあげたい」と女の子から折り紙を折ったものをもらいました。 お返しに何か折ったほうがいいでしょうか?それともあちらの親子マさん的に負担になりますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
くるリンパだと崩れなくてよさそうですね😊