コメント
食パン🍞
6歳の男の子で前髪伸ばしていて同じくらいです!
まだ年長なので帽子も頻繁に被るということもあり、前髪の真ん中らへん少し結んでくるりんぱしてサイドは残しています!
このまま伸ばしたままを本人が希望すれば小学校に上がっても登下校で帽子かぶるだろうしセットしても崩れそうなので同じようにして行かせると思います!さすがに授業中に下を向いて邪魔になりそうなので…
食パン🍞
6歳の男の子で前髪伸ばしていて同じくらいです!
まだ年長なので帽子も頻繁に被るということもあり、前髪の真ん中らへん少し結んでくるりんぱしてサイドは残しています!
このまま伸ばしたままを本人が希望すれば小学校に上がっても登下校で帽子かぶるだろうしセットしても崩れそうなので同じようにして行かせると思います!さすがに授業中に下を向いて邪魔になりそうなので…
「6歳」に関する質問
自分が悪いんですけど、妊娠継続できなかったこととか症状を調べてるからインスタとかのsnsで心拍確認後の事とか目にはいってしんどい… 余計に見て不安になってる…😞💦 自分自身今回の妊娠が36歳、子宮内ポリープ(エコーで…
6歳です! 日、月曜と寒い寒いと言う事があったけど熱はなし、鼻水咳軽くで始めたなーくらい 火曜日37.3〜37.5 しっかり咳鼻水 薬開始 水曜日夕方37.8 咳鼻水変わらず 昼寝3時間(普段保育園でも起きてる事が多いらし…
住宅ローン検討中です。 最大で4千万、35年と思ってるのですが大丈夫でしょうか。皆さんの意見聞かせてください。 夫年収650万、36歳 私年収800万、29歳→復帰後時短で少し減る可能性あり 子供1人 2人目は検討中 金融資産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
くるリンパだと崩れなくてよさそうですね😊