コメント

ままり
基礎体温のクセ?は今期だけの記録では分かりませんが、もしかしたら高温期9日目なのでは😯??
排卵日は確定ですか🙂?
ままり
基礎体温のクセ?は今期だけの記録では分かりませんが、もしかしたら高温期9日目なのでは😯??
排卵日は確定ですか🙂?
「高温期11日目」に関する質問
ラッキーテスト フライング ラッキーテストの早期妊娠検査薬と排卵検査薬でフライングしてしまいました。 写真ではわかりにくいかもしれませんが… これは妊娠の可能性があると言ってもいいのでしょうか? ちなみに排卵…
排卵検査薬でフライングしてみました。使い方が違うなどの批判はやめてください😭 高温期11日目です。行為からは15日ほど経ってるのですが妊娠の可能性はあるのでしょうか?💦
高温期11日目 昨日36.77まで下がって少し不安でしたが、今日の朝測ったら36.96まで上がりました😭 症状は胸の張りくらいでこれといった症状は見られません。 基礎体温的には順調なので 明日妊娠検査薬を試してみようと思い…
妊活人気の質問ランキング
めろちゃん
排卵日病院で確定していて、18日か19日に排卵してます!
ままり
そうなんですね😣
hcgの出始めは個人差もあるみたいですが、11日目ならうっすらでも反応ありそうですね😞
病院で、卵胞と尿中LHを検査して『今夜排卵する』と言われ、翌日に排卵確認に行ったけど、排卵してなくて、hcg注射打った事があります!
似た事が起こってれば数日の誤差はあるかもですが🙈💦
めろちゃん
17日にHCG注射うち、20日に排卵確認を病院で行ったところ排卵していたので、18.19どちらかかなと思いました💦
もう反応出ててもおかしくないですよね、。今回ダメだったんでしょうか…
ままり
注射も打ってて、排卵確認までしてると本当に確定ですね😓おっしゃる通り、確定出てもおかしくないと思います💦
フライングの検査薬では確定ではないけど、心の準備はしておいていいかもです😞
めろちゃん
今回はもう諦めるしかないですよね。。さっき朝イチの尿で排卵検査薬でやったら陰性で基礎体温も下がってしまっていたので今回はダメかもです😭
ままり
下がってしまったのですね😣
今回は厳しそうですね😞
めろちゃん
残念です…
また次頑張って見ます😭