妊活 基礎体温が高温期11日目で陰性。生理前の症状かもしれません。希望を捨てず、様子を見てください。 基礎体温乗せます! 高温期キープしてると思うのですが、 本日高温期11日目で我慢できずフライングしたら 真っ白陰性。 もう希望ないですよね。 胸の張りもすごくあるし風邪っぽい症状もあるのに。。。 生理前の症状なんでしょうか。。 今回タイミングもバッチリだったのに。。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 基礎体温 フライング 症状 生理前 陰性 高温期11日目 めろちゃん コメント ままり 基礎体温のクセ?は今期だけの記録では分かりませんが、もしかしたら高温期9日目なのでは😯?? 排卵日は確定ですか🙂? 10月29日 めろちゃん 排卵日病院で確定していて、18日か19日に排卵してます! 10月29日 ままり そうなんですね😣 hcgの出始めは個人差もあるみたいですが、11日目ならうっすらでも反応ありそうですね😞 病院で、卵胞と尿中LHを検査して『今夜排卵する』と言われ、翌日に排卵確認に行ったけど、排卵してなくて、hcg注射打った事があります! 似た事が起こってれば数日の誤差はあるかもですが🙈💦 10月29日 めろちゃん 17日にHCG注射うち、20日に排卵確認を病院で行ったところ排卵していたので、18.19どちらかかなと思いました💦 もう反応出ててもおかしくないですよね、。今回ダメだったんでしょうか… 10月29日 ままり 注射も打ってて、排卵確認までしてると本当に確定ですね😓おっしゃる通り、確定出てもおかしくないと思います💦 フライングの検査薬では確定ではないけど、心の準備はしておいていいかもです😞 10月29日 めろちゃん 今回はもう諦めるしかないですよね。。さっき朝イチの尿で排卵検査薬でやったら陰性で基礎体温も下がってしまっていたので今回はダメかもです😭 10月30日 ままり 下がってしまったのですね😣 今回は厳しそうですね😞 10月30日 めろちゃん 残念です… また次頑張って見ます😭 10月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
排卵日病院で確定していて、18日か19日に排卵してます!
ままり
そうなんですね😣
hcgの出始めは個人差もあるみたいですが、11日目ならうっすらでも反応ありそうですね😞
病院で、卵胞と尿中LHを検査して『今夜排卵する』と言われ、翌日に排卵確認に行ったけど、排卵してなくて、hcg注射打った事があります!
似た事が起こってれば数日の誤差はあるかもですが🙈💦
めろちゃん
17日にHCG注射うち、20日に排卵確認を病院で行ったところ排卵していたので、18.19どちらかかなと思いました💦
もう反応出ててもおかしくないですよね、。今回ダメだったんでしょうか…
ままり
注射も打ってて、排卵確認までしてると本当に確定ですね😓おっしゃる通り、確定出てもおかしくないと思います💦
フライングの検査薬では確定ではないけど、心の準備はしておいていいかもです😞
めろちゃん
今回はもう諦めるしかないですよね。。さっき朝イチの尿で排卵検査薬でやったら陰性で基礎体温も下がってしまっていたので今回はダメかもです😭
ままり
下がってしまったのですね😣
今回は厳しそうですね😞
めろちゃん
残念です…
また次頑張って見ます😭