お仕事 27歳子持ち専業主婦です。今更ながら以前から好きだったネイルの資格を… 27歳子持ち専業主婦です。 今更ながら以前から好きだったネイルの資格をとってみたいと思い始めました。 子持ちでもネイルの資格取れるものでしょうか? また、安く資格が取れる講座があれば教えてほしいです。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 2 ネイル 子持ち 資格 専業主婦 ai1227(3歳3ヶ月) コメント ママリ 地域によりますが、私の地域ではハローワークの職業訓練校で資格とれます!しかも講座中は託児所付きでした!地域の職業訓練校調べてみてください☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント