ママリ
地域によりますが、私の地域ではハローワークの職業訓練校で資格とれます!しかも講座中は託児所付きでした!地域の職業訓練校調べてみてください☺️
ママリ
地域によりますが、私の地域ではハローワークの職業訓練校で資格とれます!しかも講座中は託児所付きでした!地域の職業訓練校調べてみてください☺️
「専業主婦」に関する質問
みなさんパジャマやルームウェア って何着てますか? ジェラピケとか着てますか?🍒 わたしはtutuannaとか、 安いTシャツに短パンです(笑) 専業主婦なので自分に高いパジャマを 買うのは気が引けて、、、 でも欲しいです…
ご意見聞かせてください。 夫婦の車についてです。 地域柄、1人1台が当たり前です。 今現在 私→アルファード(10年前に購入) 旦那→ハリアー(1年前に購入) ハリアーを買う際、通勤距離の長い旦那は燃費率を最優先に考えた…
専業主婦で最近タイミーで月2とか働いているのですが短時間の方が気楽なので応募すると 「たった3時間のために暑い中行くの!?」と言われ、その癖外食した後に喧嘩になれば 「この前のバイト代いくらだ!?せっかく働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント