4kidsママ
あたしも感じていました。4人子供いますが、みんな治療をしてできた子供です。
1人目の時はそんなに感じなかったんですが、子供を連れて治療にいかないといけない時に感じていました。
xoxoサマー
すっごく、分かります💦
なんか、重いですよね💦
情報交換とか、できるのかな?なんて思っていたらとてもそんな雰囲気じゃないですよね…。
caopy
初めて通院したときは私もそぉ思いましたよぉ!
同じ不妊治療をうけている同士だし話せばいいのにーって。
でも不妊自体がとてもデリケートな問題で、人によって色々な不妊理由、不妊歴があるので気軽にそういった話をするのはナンセンスかなと今は思ってます(´∀`)
重苦しい雰囲気は長い待ち時間のせいじゃなぃかな?私もいつも2時間待ちでイライラしちゃいますから(笑)
なごみママ♪
コメントありがとうございます☆そうなんですよね…ギッズルームがあるのに、息子を連れていくと視線が痛いです。(;´_ゝ`)一人で通うのも恐いのですが…もう一人を中々授かれないので頑張って通おうと思います…☆
なごみママ♪
コメントありがとうございます☆婦人科も併設でもっとお子さん連れて来てる方も居たり、賑やかかと思っていました…。(;´_ゝ`)情報交換は無理そうなので、アプリなどで勉強しようと思います。(。>д<)
なごみママ♪
コメントありがとうございます☆そうですね、あまりお互いにはなすような雰囲気ではないので、長い待ち時間をどう耐えるかを考えたいと思います。(。>д<)ありがとうございました☆
コメント