コメント
はじめてのママリ🔰
例ですが
ご飯はスプーンやフォークを使って自分で食べられるが上手く掬えないことがあり、手を使って食べることがある。
トイレと言えるがトイレでズボンとパンツを自分で下ろせない。
歯磨き中に立ち上がってしまう。
等でしょうか??
はじめてのママリ🔰
例ですが
ご飯はスプーンやフォークを使って自分で食べられるが上手く掬えないことがあり、手を使って食べることがある。
トイレと言えるがトイレでズボンとパンツを自分で下ろせない。
歯磨き中に立ち上がってしまう。
等でしょうか??
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園に自転車送迎してる方 雨の日も自転車ですか? 大雨の日はどうされてますか? うちの園は駐車場なく、送迎バスもなく、自転車か徒歩になります。 徒歩だと大人の足で15分… 今は1歳なので抱っこ紐で行…
【幼稚園お誕生日会について】 パパ・ママで参加する人結構いらっしゃいますか? 個人的には、1人で行きたいです笑 普段育児も幼稚園絡みもノータッチですが 参観日やイベントだけは 妙に行きたがります。
超超偏食の息子。 満3歳で幼稚園に入り慣らし保育中です。 明日から給食を食べるのですがかなり好き嫌い&食べず嫌いでちゃんと食べてこれるか不安すぎます( ; ; ) 1歳半頃から急に偏食になり、食べれるものがほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
まさに今の様子です🥹
参考になります!
はじめてのママリ🔰
保育中での園児に対する援助の度合いを聞きたいのかな〜と思ったのでこんな感じかなと☺️
プレ幼稚園の入会の時にも書いた記憶があったので⭐️
参考になって嬉しいです。
お子さん2人とも同い年ですね😊
幼稚園楽しんで通ってくれますように😌✨
フォローアップ検診については備考欄があればそこに記入するか、書類提出の際に聞けばよいと思います⭕️