コメント

ももち
脂肪肝は痩せててもなるし、みんな自覚がないだけでたくさんの人がなってます。
私も数値正常なのに、脂肪肝です。
肝炎は怖いですね💦
ももち
脂肪肝は痩せててもなるし、みんな自覚がないだけでたくさんの人がなってます。
私も数値正常なのに、脂肪肝です。
肝炎は怖いですね💦
「親」に関する質問
赤ちゃんって子ども好きですか? 親には「にこにこ☺️」くらいなのに4歳のお姉ちゃんの顔を見るだけで「きゃっきゃ!!きゃきゃ!!😆」と大興奮です😂 あまりにも愛しい〜! みなさんの家の赤ちゃんも、上の子への反応すご…
4.5歳以降の子供の誕生日プレゼント🎁 みなさんはお店で子供自身に選ばせてますか? それとも親が選んでますか? うちだけかもしれませんが、自分で選んでも結局遊ぶのは最初のうちだけだったりしませんか? なので買う…
小1娘が学校行きたくないと大泣きし、様子を見た結果休ませたら夫から 特別な理由が無くやすませたらただのなまけ 休み癖がつくから行かせなかったのは重大な日になった 明日からどうするつもりだ?行くとは思えない、泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
肝炎ってよくわからないのですが、何なんでしょうか❓😭
ももち
脂肪肝の次のステップ、炎症ということです。
炎症の次は肝硬変です😰
kuuu☆
詳しくありがとうございます😭
これはだんだん進んでいくとガンになるのでしょうか❓😭
ももち
肝硬変の後が肝臓癌です。
kuuu☆
ガンまでいってしまうと相当やばいですよね😭
仮に肝炎だとしてこれで現状維持で何とかもちこたえる場合もあるのでしょうか?😭
ももち
調べたらだいたいが治癒するとのことでした。
肝硬変までいくには、かなりの酒飲みとかですね。
kuuu☆
治癒とは治るということでしょうか?😭
お酒はもともと1日缶ビール一本とか飲んでたみたいですけど、最近は飲んでいないそうです😭