コメント
ももち
脂肪肝は痩せててもなるし、みんな自覚がないだけでたくさんの人がなってます。
私も数値正常なのに、脂肪肝です。
肝炎は怖いですね💦
ももち
脂肪肝は痩せててもなるし、みんな自覚がないだけでたくさんの人がなってます。
私も数値正常なのに、脂肪肝です。
肝炎は怖いですね💦
「親」に関する質問
小学校1.2年生でこういう自転車乗っている子やっぱり少ないですか…?💦 年長の娘の自転車が壊れてしまい、新しいものを買いに行きました。 さり気なくキャラものを避けつつシンプルなものを勧めていたのですが、本当はエ…
2歳の息子が叩く、唾を吐く等の他害をします😔 やるのは保育園で他の子供に対してだけで、親や先生にはしません。 公園では親が張り付いていて、息子が他の子に怒りそうになったらすぐに撤収しています。 また、今の時点で…
今回、1人目とは違う病院で産むのですが産科外来の 看護師さん冷たすぎて無理だ....いまさら産院変えられない だろうけど、あの態度はないよな〜って悲しくなりました。 バースプランの紙とか一時金の話聞きたくて健診お…
家族・旦那人気の質問ランキング
kuuu☆
肝炎ってよくわからないのですが、何なんでしょうか❓😭
ももち
脂肪肝の次のステップ、炎症ということです。
炎症の次は肝硬変です😰
kuuu☆
詳しくありがとうございます😭
これはだんだん進んでいくとガンになるのでしょうか❓😭
ももち
肝硬変の後が肝臓癌です。
kuuu☆
ガンまでいってしまうと相当やばいですよね😭
仮に肝炎だとしてこれで現状維持で何とかもちこたえる場合もあるのでしょうか?😭
ももち
調べたらだいたいが治癒するとのことでした。
肝硬変までいくには、かなりの酒飲みとかですね。
kuuu☆
治癒とは治るということでしょうか?😭
お酒はもともと1日缶ビール一本とか飲んでたみたいですけど、最近は飲んでいないそうです😭