※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のブレイブボードがなくなりました。誰かが持って行った可能性や、親が知っていても言わないケースが考えられますか?

子供が近くの公園にブレイブボードを忘れてきてしまいました。戻って探したけど無くて、交番などでも届けないみたいです。
誰かが持って行ったとかありえると思いますか??
仮に子供が持って帰ってきたとして、何も言わない親とかいるんですかね?

コメント

ままり

頭おかしい親とか沢山いるので全然有り得ると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…いつもいく公園でほとんどが同じ小学校とかなのにそんなこと有り得るのかなーと不思議で😵まあ置いて帰ってきた娘が1番悪いんですけどね😂

• 10月28日
ゴーヤママ

持って帰るってよりはどこかに乗り捨てみたいな感じにされてそうですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれありえそうですね😂近くを見て回ったりしてるんですが全く見つからず🥺🥺

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

私が親なら、交番届けると書類とかめんどくさそうなので(そんなのあるか分かりませんが)公園に戻ってあった場所に戻させると思います😅
明日公園行ったら置いてあったりしないですかね💦

はじめてのママリ🔰

子供じゃなくて、売る目的とかで持っていく老人とか結構多いイメージです😓
子供が勝手に持って帰ってきて何も言わないなんて親はほとんどいないんじゃないかと思います😵💧

(´♡ω♡`)/

持って帰る人はいると思います💦
公園なら尚更!
怒らないと言うより持って帰って来てることに気づいてないとか有り得そうです💦