コメント
はじめてのママリ🔰
二人目の産後そんな状態でめちゃくちゃ痛くて薬塗っていました😭😭でも産後1ヶ月もすると引っ込んでいってなくなりました😂❤️そして、3人目妊娠中臨月ですが、花開いたり引っ込んだりを繰り返しています🤣💦💦でも痛みはないことのほうが多いので、とりあえず薬は常備しておいて出てきたら薬塗って押し込んで…って感じです🥹また出産で悪化するんだろうなって怖い気持ちもありますが、落ち着く日も来るのを知っているので、薬だけとにかく切らさないようにしています〜😣
はじめてのママリ🔰
二人目の産後そんな状態でめちゃくちゃ痛くて薬塗っていました😭😭でも産後1ヶ月もすると引っ込んでいってなくなりました😂❤️そして、3人目妊娠中臨月ですが、花開いたり引っ込んだりを繰り返しています🤣💦💦でも痛みはないことのほうが多いので、とりあえず薬は常備しておいて出てきたら薬塗って押し込んで…って感じです🥹また出産で悪化するんだろうなって怖い気持ちもありますが、落ち着く日も来るのを知っているので、薬だけとにかく切らさないようにしています〜😣
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私ももう臨月入るので不安で‥
押し込んでも全然全て入らないレベルで‥産後切らないとダメなレベルなのかーと落ち込んでます🤣笑
ちなみに、薬は病院で出されてるやつですか?市販のですか?
私も産後いなくなる事願います😭
はじめてのママリ🔰
今はお腹が大きくて重さとか圧迫もあって、押し込んでもすぐ出てきちゃうことのほうが多いです😂💦💦産後、しばらく薬で押し込む、を繰り返して様子を見るのをおすすめします☺️
薬は中期?か後期入ってすぐに一度肛門科で専門の先生に診てもらって処方してもらったお薬を今は産婦人科で処方してもらっています😁強力ポステリザン軟膏というものです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
たしかに圧迫されますもんね😭
私も前に肛門科で貰ったやつが名前違うけどあるんですが、注入するより塗った方が良さそうですね😂
次回の健診で薬違うの貰えるか相談してみます😭
色々教えて下さりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
なんか私はおまたももっこりしていて…相当圧迫されているんだと思います😂💦💦
あ、私塗ったあと残りは注入しています🥺💦
いぼ痔嫌ですよね…早く産んで治したい🥹💦💦お互いに出産まであと少し頑張りましょうね🥺❤️