子育て・グッズ 生後1ヶ月今朝からずっとおっぱいを飲んでます、もうお乳が出なくなるま… 生後1ヶ月 今朝からずっとおっぱいを飲んでます、もうお乳が出なくなるまで飲んで、出ないと乳首を力強く咥えながら泣いて暴れます 縦抱きしてると寝ますが置くと泣きます たまたまそういう日なんでしょうか?なんか訴えてるんでしょうか?今もずっとおっぱいを飲んでます… 昨日まではそんな事なかったのですが、こういうものなんでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 生後1ヶ月 乳首 おっぱい 縦抱き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぺ そんな日もあると思います。寝る日もあれば寝ない日もありました。あまりにもずっと吸ってるならミルク足してあげてもいいと思います。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょっとミルク足していこうとおもいます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっとミルク足していこうとおもいます!