コメント
ママリ
公務員は勤務先の自治体から支給されるので、引越先の市町村に聞いてみるといいと思います。
多分切り替えの関係で、7,8月分は次回にまとめてになるとかかもしれません。
ママリ
公務員は勤務先の自治体から支給されるので、引越先の市町村に聞いてみるといいと思います。
多分切り替えの関係で、7,8月分は次回にまとめてになるとかかもしれません。
「引っ越し」に関する質問
お子さんが小学校前に、(幼稚園や保育園に通っている期間)親の都合で転勤や引っ越しされた経験ある方に質問です! 当然なのですが、引っ越したらしばらくは自宅保育ですよね?🤣 今は保育園通ってるのですが、 転勤族の…
この旦那のゴミがなかなか片付かずキッチンが狭いんです。旦那も片付けができず物が増えていく癖があるため物が溜まっていきます。ラップやジップロックを入れるところもごちゃごちゃでわかりにくくてこれをわかりやすく…
二学期に転校してきて1か月がたちました。児童館などに行けば一緒に遊ぼう、まぜてといって違う学校のお友達と遊んでいますが学校では遊びにまざれないようです。まだ不安があるようで学校に行くのが怖くなっているみた…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます🥹