コメント

はじめてのママリ🔰
すごくうっすら見える気がします!
フライングですか?

mi
ドゥーテストでやってみたらどうですか?☺️うっすら見えますが、ドゥーテストなら感度いいのでもう少し見えるかもです😉
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
コメントありがとうございます!
ドゥーテスト感度いいんですね!明日買ってしてみます☺️- 10月28日
-
mi
私は高温期11日目、生理予定日3日前でこれだけ出ました😳
- 10月28日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
高温期の数え方が分からず分かりませんが、ドゥーテスト買って今朝またしてみました!けどただまだ6日前ってのもあるのか薄いです🥲🥲
- 10月30日
-
mi
私もわからずでしたが、排卵日の次の日から数えて11日目です😉
- 10月30日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
排卵日アプリでしか把握しておらず🥲今朝したものの画像で28日よりも見えますか?🥲🥲
- 10月30日
-
mi
最終行為はいつくらいですかー?
- 10月30日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
昨日です🥲 ♡がタイミングとった日です!!
- 10月30日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
度々ご連絡すみません。
この目ではっきりと線がみえるようになりました。濃くなってきてますか?今朝しました!- 11月1日
-
mi
見えます見えます!
やはり排卵が遅れたようですね!21.23.24かなというとこで、今後このまま継続してくれるといいですね😌
私もやっと5週でまだ検診行けてないので不安ですがお互い妊娠してるといいですね❤️- 11月1日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
生理予定日まで毎日しちゃいそうです笑笑 上の子はほんとに生理当日にならないと反応なかったので嬉しいです☺️このままたお互い妊娠してますように🤰
- 11月1日
-
mi
私も毎日したい気持ちを抑えて、反応の差を見たかったので生理予定日の次の日にやりました☺️
そしたらくっきり🤰でした❤️- 11月1日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ほんとですね!予定日まであと2日なので待ってみます🍀*゜ 無駄遣いだと思いますがまた今朝やったら尿が少なくて少し薄かったです🥲🥲もう予定日までしないと確信しました。゚゚(´□`。)°゚。
- 11月2日
-
mi
多分ですけど排卵ずれて生理予定日が6くらいだと思います😌そのくらいにやった方がくっきりかもです❤️
- 11月2日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ほんとですか!排卵遅れてなかったら今日なのですが来てないのでほっと安心です、、あれから検査薬してないのでちゃんと居るのか不安でたまらないです🥲
- 11月4日
-
mi
もし今日だとしても6日だとしても2日前なら結構はっきり目に出ると思います😌気になるしやっちゃうかもです私😛
- 11月4日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
めっちゃくっきりでました!!しかも逆転ですかね?😍
- 11月4日
-
mi
やはり!!!
おめでとうございます🎉
逆転に近いかと思います👶
次は診察までのソワソワですね😭私は早くもつわりがきています🥹妊娠してる安心感と子供たちの世話に影響が出ないか心配です🥹- 11月4日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
嬉しいです😭✨ 久しぶりに濃いのみました😃🤍 検診までソワソワです😭つわり、、ほんとにきついですよね、、お大事にしてください🥲 確かに、、影響出ちゃわないか心配ですよね…😔
- 11月4日
-
mi
初診いつ行きますかー?
もう吐き気が常にある状態で、、まだ吐いてないのが幸いです🤢
おむつ替えがもうすでにしんどくなってます😂- 11月4日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
初診月曜日にしました☺️ 今何週なのかも、分かっていないので分かりませんが😂 吐き気うちもあります💦上の子よりは全然マシです! オムツ替えしんどくなりますよね😔
- 11月4日
-
mi
排卵日が2週、生理予定日が4週なのできっとまだ見えないかと思います😭
保育士してるので職場の先輩に伝えるべきか心拍確認後に伝えるべきかも悩みどこで💦
私は心拍まで確認したい気持ちと、早めに初診にいき胎嚢だけでも確認して職場に報告したいと思い、あわよくば心拍確認できればなーと10日の6週2日で初診に行くつもりですが早く行きたくてうずうずしてます😂- 11月4日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
4週だと見えないですかね😔上の子は4週4で胎嚢見えたのですがどうなんですかね😔😔見えなかったらまた行く羽目になりますもんね😭 確かに、心拍まで確認したいですよね💦うちも職場にいつ言おうか迷い中です、、事務職なので安定期までごまかせないかなあと思ってます(笑)
- 11月4日
-
mi
4週の後半の方が見えると思います😭
私下の子推定5週で行ったら排卵ずれてて何も見えず、子宮外かもと不安に🥹
事務職なら安定期までは内緒にしたいとこです💦つわりをどう乗り切るかですね🤢- 11月4日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
今日行ってきました!!胎嚢見えました!!次は心拍です、、それまで不安ですが(´・_・`) そうなんです、、事務だけど悪阻あると絶対きついですよね💦
- 11月8日
-
mi
おお、胎嚢確認できたんですね😍
私は実は昨日行って心臓動いてると言われました😌
もう早速つわりでおむつ替えでえづいてます😭
つわりが軽ければなんとか誤魔化せるかもですがどうなるか分かりませんもんね💦- 11月8日

mi
この出方だと排卵が21、23なのかなと思います😭
若干見えるので期待しつつ、もしこれ以上濃くならなければ化学流産になっちゃうかのせいもあるかもです😭
-
mi
すみません返事のとこ間違えました🥲💦
- 10月30日
-
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
排卵日21 23だとしたらタイミングバッチリですかね🥲
これ以上濃くなること祈りつつ過ごそうかなと思います!化学流産なんてあるんですね、、😔- 10月30日
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ほんとですか?
予定日4日でかなりのフライングです…🥲