子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク代について、完ミの方にお伺いしたいです今まで完母で… 赤ちゃんのミルク代について、完ミの方にお伺いしたいです 今まで完母でしたが、12月から保育園入園のため完ミへ移行を考えています。ミルク代って1月どのくらいかかりますでしょうか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り ミルク 保育園 完母 赤ちゃん 入園 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ある程度飲むようになれば1週間1缶で1ヶ月で4缶半ぐらい無くなってました! なのでメーカーによって金額多少変わってきますが ミルク代だけで1万弱かかってました😭 10月28日 あや 3缶以上4缶未満でした😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント