コメント
ちぴ
上の子が喘息持ちですが
Ja尾道総合病院に月一
定期検診に行ってます😊
R
福山市の新涯町にあるせきもとクリニックいいですよ(*^^*)
ちぴ
上の子が喘息持ちですが
Ja尾道総合病院に月一
定期検診に行ってます😊
R
福山市の新涯町にあるせきもとクリニックいいですよ(*^^*)
「小児科」に関する質問
5歳の娘が先週小児科にて抗生剤を処方されて飲んで 9日目になった昨日上半身に発疹ができすぐに病院へ連れて行きました。 多分抗生剤が原因かとは思うけど経過観察でいいといわれ特に薬もなく帰ってきました。 今朝起き…
こんな感じの指になったことある方 いらっしゃいますか? 9ヶ月の娘の指なんですが 昨日の夜見たら 中指が赤く腫れて膿が出てました🥲 今日かかりつけの小児科がお休みなので 明日でも大丈夫なものか わかる方いらっしゃっ…
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなか
ありがとうございます🙇♀️
それはどこか小児科に行ってたけど、JA紹介されてそこからJAに行ってる感じですか?
まなか
下の子が喘息もちで、出るたびに近くの小児科かかってるのですが、他はどういう治療とかコントロールしてるのかなーと思いまして🥲💨
ちぴ
元々、東広島で
引越しを機に紹介状書いてもらいました😊
うちは、毎日服薬してます😌
吸入器を購入してるので
発作が出たら自宅で吸入してます!!
それでも、治まらなかったら
Jaの夜間救急行って点滴してもらう感じです😊
まなか
なるほどー!
うちも今後吸入器を購入することになりそうな予感がします😅
水泳でも習わせて、少しでも強くなればなーなんて思ってます💦
教えて下さりありがとうございました🙇♀️
ちぴ
病院と同じコンプレッサー式と電池の簡易タイプのメッシュ式を使い分けてます🍀*゜
うちの子は
2〰️3歳くらいまでがピークで
入院したりしましたが
それ以降は入院もなく
最近では発作もほぼ出なくなってます✊🏻 ̖́-