産婦人科・小児科 この症状わかる方いますか?1ヶ月ほど前から、写真のようなアザのような… この症状わかる方いますか? 1ヶ月ほど前から、写真のようなアザのようなものがでています。最初はもう少し薄かったのですが出た時より少し濃くなってきてます。 かゆみなどはなさそうなので様子を見ていたのですが、病院に行った方がいいですか…。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 病院 症状 写真 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 これよりもっとあざっぽいですが 病院に行くと乾燥でも こんなふうになるって言われました💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 乾燥なんですね… その後アザ治りましたか? 10月29日 キノピオ🍄 でも娘の場合は ざ、あざ!って感じでした💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
乾燥なんですね…
その後アザ治りましたか?
キノピオ🍄
でも娘の場合は
ざ、あざ!って感じでした💦