コメント
ママ頑張ってます
毎回移ります、、、🤣
はじめてのママリ🔰
毎回、移ります!!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!うつるのつらすぎですよね😭どれくらいの頻度ですか?症状もどれくらいでしょうか?
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
子供二人いるので春夏秋冬、風邪ひいて咳喘息で長引いてます😭
- 10月28日
🌻
毎回もらいます(笑)だんだんこちらの治りが悪くなります
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!毎回ほんと、辛いですよね😵どれくらいの頻度ですか?毎月とかですか?
- 10月28日
-
🌻
毎月です🥲症状は子供達が39とかでる中37.6とか微熱です。今月は子供達が発熱せずに鼻水だけだったので、私も鼻水のみの、軽傷でしたが毎回だるさがすごいです🥲
どう頑張っても無理なので最近はマスクやめました- 10月28日
ママリ
はい!どう頑張ってもなぜか毎回うつされます😱
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!毎回うつるのつらすぎですよね😢どれくらいの頻度ですか??症状も同じですか?
- 10月28日
-
ママリ
頻度は2~3ヶ月おきくらいです!(年少)
うちの場合は症状も治る早さも親子で違います💦子どもは熱と咳や鼻で1週間程度で良くなるかなーって感じです!
私は1度風邪を貰ってしまうと1ヶ月は咳や痰と格闘です、幸い熱は出ないんですけどね🥲年齢と共に免疫落ちてるのかなぁって感じです😮💨- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私もですー😭!辛いです。。
はる
私もうつります😨
今年は特に酷いです🫠
免疫無さすぎて悲しいです🫠
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!辛いですよね😭どれくらいの頻度ですか??喉痛いとか、鼻水のみですか?熱も出ますか?
ママ頑張ってます
子供と全く同じ症状です!
子供が喉痛くなって熱出れば同じく喉痛くなって熱出てって感じです、、、🥲