子育て・グッズ 赤ちゃんがベビーベッドでつかまり立ちをして危なくなるとき、対策はしていますか?ひっくり返らないように気をつけていますか? 6ヶ月です! ベビーベッドで寝かせている方に質問です! 赤ちゃんがつかまりだちをしてベビーベッドのさくでもやってしまって危なくなってきたとき、まだやっていませんがもうすぐやりそうなのですが対策などしていますか? 乗り越えてひっくり返らないかと心配になりました😣💨まわりはぶつけてもいたくないようにはしています! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッドの高さ調節が出来るタイプだったので、まず床面を下げて、柵を乗り越えない高さにしました! あとはベッド内に踏み台になるような物も置かないようにしました😀 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちはそのタイプではないので中にものなと置かないようにします!ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはそのタイプではないので中にものなと置かないようにします!ありがとうございました!