コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの高さ調節が出来るタイプだったので、まず床面を下げて、柵を乗り越えない高さにしました!
あとはベッド内に踏み台になるような物も置かないようにしました😀
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの高さ調節が出来るタイプだったので、まず床面を下げて、柵を乗り越えない高さにしました!
あとはベッド内に踏み台になるような物も置かないようにしました😀
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月と10日の赤ちゃん(男の子)ですが、ちょうだいどうぞ、模倣ができません。 ●ちょうだいどうぞ 全然離してくれないか、私の手を握るか たまに私の手のひらにコロンと転がすか(多分たまたま) のどれかでできたこ…
選挙の季節です…。子育て支援センターでスヤスヤ寝ていた、よその赤ちゃんが、選挙カーの爆音で、起きてしまいました💦 「子育て支援」を掲げている候補者は、子育て支援センターがどこにあるか、もちろんご存知だと思う…
夫が単身赴任のため平日完全ワンオペ育児をしています。 (10ヶ月の赤ちゃん) 九州が地元で、東北に住んでいるため預け先や相談先もないなか、可愛さだけで頑張っています。 日頃は、美容室やまつ毛に行きたいときは託…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはそのタイプではないので中にものなと置かないようにします!ありがとうございました!