🫶🏻
ご両親に関しては鬱って事を知らないとの事ですし、旦那様は鬱やご両親との関係について理解がないとのことなので、そもそも無理やり会って嬉しい嬉しくないっていう考えがないんだと思います。。
🫶🏻
ご両親に関しては鬱って事を知らないとの事ですし、旦那様は鬱やご両親との関係について理解がないとのことなので、そもそも無理やり会って嬉しい嬉しくないっていう考えがないんだと思います。。
「親」に関する質問
私自身が親から全く言われずに育ったので、息子にはよく言って聞かせたいことがあるのですが ・姿勢を整えること(背筋を伸ばす) ・箸を綺麗に持つこと みなさんは何かありますか?
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント