コメント
きんぎょ
毎週ですか?切ない‥
私、たまのBBQの時でも無理😭
ままりさん
偉いですね( ◍•㉦•◍ )
きんぎょ
毎週ですか?切ない‥
私、たまのBBQの時でも無理😭
ままりさん
偉いですね( ◍•㉦•◍ )
「義実家」に関する質問
親族に不幸があった時、皆さんの家庭はどこまで香典を出したり花代を出したりしますか? 30代になり、一気に義実家親族の不幸が増えました。 嫁いだ身として義実家に合わせなければならないとは思いますが、旦那すら誰?…
皆さんならどうしますか?🙇♀️ 義母から義実家用のおもちゃを用意してもいいかと聞かれました。娘はまだ2ヶ月でまだおもちゃにそこまで興味を示さないですし、産後ガルガルで義母が嫌になっているのでそんな頻繁に義実家…
義実家にお邪魔する時、自宅前は路駐できないので車をコインパーキングに停めるのですが、 そのお金くらい払ってくれてもよくない?って思っちゃうのですが😅 せめて呼んだ時くらい出してほしい😅 まぁこちらから行くこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お隣に住んでますか?
めちゃくちゃ良い義理両親なんですが、なんせわたしの性格上気にしがちなわたしで😫顔色伺ったり反応であれこれ感じて疲れるときあります💦🥲作ったものの味の評価を聞かれたりすると気を遣います💦梅は好きだけど手作り梅ジャムは苦手だなーとか🫠
きんぎょ
隣では無いですが歩いて行ける距離に義実家があります💦
気を使うし、態度が気になりますよね‥(xдx;)私は嫌われている様なので、なるべく近づかないです😅💦
ままり
嫌われてる、、、そんなんかなり疲れますね🫠
気に入られようと考えれば考えるほど態度気になりますー😫ミセスグリーンアップルのケ・セラ・セラ聴いてました🥹♫最近ハマってます✨
きんぎょ
考えない様にしてます(笑)
ケセラセラ良いですよね(*´∀`*)私も好きです
後、ワンピースのウタの『私は最強』😆強くなれます😈👹
ままり
透明感のある歌声もだいすきで❤❤歌詞からして最強ですね😆😆😆ありがとうございます😊元気出ます✨