子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています!ここ最近よだれがすごく出る… もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています! ここ最近よだれがすごく出るようになりました。。 個人差あると思うのですが普通のことでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? あと、オススメのスタイあれば教えてください! 最終更新:2023年10月28日 お気に入り スタイ 男の子 ままり🌻(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通です!出ない子は全然出ないですが😭 裏地が防水になっているスタイだと服まで濡れないし、よだれ多くてもすぐに新しいのに替えなくて良いので楽でしたよ✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント