きなこ
奥様がフルタイムにも関わらず5歳と2歳の世話を1人で出来ないとか論外です。
今パパいるんですよね?
私が同じ立場だったら2人とも任せて1人で今から飲みに行きますかね☺️
と言うか、寝かし付け要らないですよね5歳と2歳なら👍🏻
同じ空間で放置しとけば最終寝るんですからママそんな気にせず出掛けちゃえばいいのに!
きなこ
奥様がフルタイムにも関わらず5歳と2歳の世話を1人で出来ないとか論外です。
今パパいるんですよね?
私が同じ立場だったら2人とも任せて1人で今から飲みに行きますかね☺️
と言うか、寝かし付け要らないですよね5歳と2歳なら👍🏻
同じ空間で放置しとけば最終寝るんですからママそんな気にせず出掛けちゃえばいいのに!
「パパ」に関する質問
パパ側がかなり強めの女の子希望ってどう思いますか?? 1人目の育児をしっかりしているタイプなら、たとえ希望と違っても割り切ってくれると思いますか? 友達の旦那さんなのですが、女の子希望で友達に産み分けをして…
旦那が在宅なのですが、深夜まで仕事をするため、同じ時間に晩御飯を食べません。いつも子供と2人で食べています。 その度にパパには作らないのと私が作ってあげると娘から言われて、パパはお仕事のあと食べるからと言い…
皆さん旦那さんに対して後悔とかありますかー? 私は子供の行事とかで、他のパパたちを見て、 なんで背の高いカッコいい人と結婚しなかったんだろ、っといつも思ってしまいます😱 もうやり直せないですが、若い時の自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント