はじめてのママリ🔰
楽しみだけど怖い!って言ってます笑
はじめてのママリ🔰
出産は怖いけど赤ちゃんに会えるのは楽しみって言ってました笑
ぽんすけ
私だったらそのまま伝えます👍
私の場合、一度子宮筋腫の手術をしているので帝王切開なのですが、子宮筋腫の術後の痛み・辛さを知ってるので
その気持ちをそのまま友達や周囲の人に伝えてます🥲
退会ユーザー
良い報告できるように頑張る〜応援よろしく〜🤣
って送ってました😂
はじめてのママリ🔰
楽しみだけど怖い!って言ってます笑
はじめてのママリ🔰
出産は怖いけど赤ちゃんに会えるのは楽しみって言ってました笑
ぽんすけ
私だったらそのまま伝えます👍
私の場合、一度子宮筋腫の手術をしているので帝王切開なのですが、子宮筋腫の術後の痛み・辛さを知ってるので
その気持ちをそのまま友達や周囲の人に伝えてます🥲
退会ユーザー
良い報告できるように頑張る〜応援よろしく〜🤣
って送ってました😂
「出産」に関する質問
爆買いするなら上限いくらまでですか?? 自分へのご褒美とか、1年に1回だけ!とか、出産頑張ったから!とか🥹 私の場合、質より量派の人間で貧乏性なので、いっぱい買った〜!もういらない!となれば満足します笑 爆買い…
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
認定こども園の保育園に1号(9時〜16時まで)で通わせているのですが、お産で入院している期間には夫が送迎するため送りも迎えも9時〜16時だと仕事の時間的に難しいです💧 私がいま就労していないので1号なのですが、そうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント