次の仕事が決まっているため、引き継ぎがなくても大丈夫でしょうか?給料も出ないので行く必要はあるでしょうか?引き継ぎの方も来られず、明日も都合が悪いようです。ほっといても問題ないでしょうか?
【引き継ぎがなく、次の仕事も決まっているので、行かなくても大丈夫でしょうか?について】
今の職場が10月末で廃業がきまりこの10月が引き継ぎの月でした
ですが次の引き継ぎの方は1度も来られず何も教えれてないです
来月分からないから来てと言われたら行くべきなんでしょうか?もちろん給料は出ません
行かなくて大丈夫ですかね?私も次の仕事が決まっていて行けるとは思いません…
こちらからも何度も引き継ぎ来られないんですか?明日来ませんか?など声をかけてみたのですが明日は用事があるので〜の繰り返しで💦
もうほっといても良いでしょうか…
- みかん(7歳, 8歳, 9歳)
コメント

2人のママ
何度も声をかけていらっしゃるのに、来ないならもう放っておいて良いと思います💦
みかん
放っておこうと思います😑来週の月火も来れないですか?と聞いても来れないですと言われたんで教えようがないですよね…