コメント

ゆか
うちは喘息気味と言われていることもありますが痰が絡んでいて辛そうなら夜急診に行っちゃいます💦
ゆか
うちは喘息気味と言われていることもありますが痰が絡んでいて辛そうなら夜急診に行っちゃいます💦
「病院」に関する質問
2度目の受診の目安は? 発熱した時に一度病院に行き 3日から5日ほど熱が続くと思ってください。 オットセイのような咳やケンケンする咳が出たらまたすぐ来てくださいと言われました。 上記のような咳では無いですが 激し…
小2、咳で学校行かせるか休ませるか迷い中です。 火曜日水曜日に38℃で熱はすぐ下がったのですが、じわりじわりと咳が強くなっています。 熱はすぐ下がり、火〜週末にはかけては咳も病院に行くほどではない程度で、夜だけ…
私の目の充血が治らないため、明日眼科へ行こうと思ってるのですが、かかりつけの眼科がないため初めての受診になります。 旦那は仕事なので子どもも連れて行かねばならず、2人きりで病院は予防接種以外初めてなのでどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。息子は今寝かしつけして何とか寝れたので夜中咳で起きて苦しそうだったら夜急診に連れてこうと思います🙇