コメント

ゆか
うちは喘息気味と言われていることもありますが痰が絡んでいて辛そうなら夜急診に行っちゃいます💦
ゆか
うちは喘息気味と言われていることもありますが痰が絡んでいて辛そうなら夜急診に行っちゃいます💦
「病院」に関する質問
幼稚園に行かせるか迷ってます。 中耳炎からの、昨夜3回咳き込み嘔吐でその後も咳き込み、上体を起こしてあげるのに何度も起きて寝不足のまま病院へ 薬飲んで今夜は一度も咳せずに寝付きました。 すごく良くなっている…
熱性痙攣で、意識が遠くなって、目が上を向き、顔が土色になりました。 でもよく聞く、からだのビクッて動きはほぼなかった気がするのですが、、 動かないタイプの熱性痙攣もあるのでしょうか、、 途中大きく足を一度ゆっ…
34週で前駆陣痛はありますか?気のせいでしょうか? 3人目妊娠中で上の子達のときに前駆陣痛を経験してきませんでした、、 そして昨日から大体10~15分ごとに1分ほどお腹が張るのを繰り返す時があります🥲 痛いと感じる手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。息子は今寝かしつけして何とか寝れたので夜中咳で起きて苦しそうだったら夜急診に連れてこうと思います🙇