コメント
ぽん
4月4日が予定日だったので早生まれにならないように4月2日まで動かず寝たきり生活してました!
3月後半の検診で子宮口2センチ空いてて頭も触れるって言われて前駆陣痛もありましたが4月5日に生まれました!
ぽん
4月4日が予定日だったので早生まれにならないように4月2日まで動かず寝たきり生活してました!
3月後半の検診で子宮口2センチ空いてて頭も触れるって言われて前駆陣痛もありましたが4月5日に生まれました!
「破水」に関する質問
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
前駆陣痛や陣痛などは夜になりましたか? それとも朝(昼間)になりましたか? 皆さんはいつ陣痛など来ましたか!? 明日で39週になりますが陣痛がいつ来るんだろうとソワソワしてます😅 前駆陣痛、陣痛は夜の方が多いイメ…
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭触れるって言われたときは
内診グリグリされましたか?🥺