悪阻中に義母の訪問は遠慮してほしかったが、逆にダメだったのか。まだ具合が悪く、家を出るのも難しい。早く帰ってほしい。
【悪阻中に義母の訪問は遠慮してほしかったのに、逆にダメだったのかについて】
頼むから悪阻期間中に家に来ないでください😭どうせ旦那が、マシになってるから大丈夫って言ったんだろうけど、、
お義母さんが来るって言われたとき「悪阻中だし、遠慮されるんじゃないかな?こないだ会ったときすでにしんどい時期だったし」って言ったのが、逆にダメだったのか。
久しぶりにショッピングモール行ったら吐いちゃって、やっぱりまだダメだったって結構メンタルもやられてるのよこっちは。
一階に降りられる気はしない。挨拶もしてない。失礼ってわかってるけど一回降りてしまえば2階に上がるタイミングもわかんないし降りられない。
早く帰って欲しい
- ういママ(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、なにしに来るんですか?笑
負担でしかないですよね
はじめてのママリ🔰
今来てるんですか?
1階に降りなくて良いと思いますよ😅
旦那さんにも大袈裟に普段からしんどいアピールしてて良いと思います😂
-
ういママ
今来てます😇
そうですね、ちょっとマシになって嬉しくてちょこちょこ動いていたらすぐこれで病みそうです😅- 10月28日
ういママ
義実家に届いた荷物を持ってきてくださってます、、
負担でしかないです😭ほんとに家に上がると思ってなくて掃除もしてないしトイレも黒ずみあるんじゃないかとかめちゃくちゃモヤモヤします、、
はじめてのママリ🔰
なるほど🙄
「体調悪くて動けないから会えなくてすみません…」って旦那さんに伝えてもらいましょう🫥🫥空気読んではやく帰ってほしいですね。笑
ういママ
まだ帰ってません、、😭
お腹が減って気持ち悪くなってきたし、なかなか辛いです😂