はじめてのママリ🔰
甘い物は食べやすく食いつきがいいから食べにくい物から始めた方がいいと聞いたので苦い物(ほうれん草、小松菜、ブロッコリー)から始めました
出汁入りの物は食べる食材の種類が増えた7ヶ月以降からあげました

はじめてのママリ🔰
私逆に食べやすいものから慣れた方がいいと聞いたので人参からはじめました!
出汁入りは中期以降かな?
はじめてのママリ🔰
甘い物は食べやすく食いつきがいいから食べにくい物から始めた方がいいと聞いたので苦い物(ほうれん草、小松菜、ブロッコリー)から始めました
出汁入りの物は食べる食材の種類が増えた7ヶ月以降からあげました
はじめてのママリ🔰
私逆に食べやすいものから慣れた方がいいと聞いたので人参からはじめました!
出汁入りは中期以降かな?
「野菜」に関する質問
絶賛つわり中で3週間1日1食 ソーメンか冷やし中華に柚子胡椒入れてしか食べれてなくて 米、肉、魚、野菜、果物なんて見るだけでムカムカして匂いなんてもう最悪…。 今まで米、肉、魚も食べる事が大好きだったのに こ…
手掴み食べって続ければ上達しますか? 10ヶ月なってすぐ始めて、2週間くらい毎日やってますがおやきと食パン以外そもそも食べたがりません笑 野菜スティックとか掴んで後ろにポイです😂 おにぎりもこねこねして終わったし…
1歳3ヶ月です。朝ごはんがマンネリ化してます💦 同じくらいのお子さん、どんなメニューですか? うちは トースト → きな粉、バター、ヨーグルトのどれかを塗る 野菜スープ→ない時もアリ オムレツ → チーズ、挽肉、ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント