はじめてのママリ🔰
うちもブロッコリーか、カボチャならそのまま食べます。
よくやるのは野菜をみじん切りかミキサーにかけてコーンスープかパンプキンスープにしてます…
はじめてのママリ🔰
うちもブロッコリーか、カボチャならそのまま食べます。
よくやるのは野菜をみじん切りかミキサーにかけてコーンスープかパンプキンスープにしてます…
「2歳」に関する質問
2歳くらいのお子さん、何時に寝かしつけスタートして何時に寝ますか? うちは最近、20:30に寝室行ってもマットレスでぴょんぴょんするばかりで、寝付くのが21:30〜22:00になり、私もプチストレスです… そもそも寝室行くの…
2歳の娘ご飯食べなさすぎてイライラします。 白米拒否、もちろん野菜拒否、魚お肉全て拒否。 1日を通して食パン1枚も食べてないくらいで終わり。 これがずっと続いてますがもうほっといていいでしょうか? いろんなこと試…
育休復帰後1年もせずにまた産休に入った方、気まずかったりしましたか? 今年の3月から産休に入り、4月に出産、来年の4月に復帰予定です。 私の住んでいるところが田舎で子どもが少ないことと、私も夫も職場が遠く、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント