コメント

はじめてのママリ🔰
そこの歯医者は自費に力を入れてるイメージはあります。
はじめてのママリ🔰
そこの歯医者は自費に力を入れてるイメージはあります。
「歯」に関する質問
一歳0ヶ月です。 最近ご飯を口からベロっという感じで 出すばかりして(以前は食べれていたものなど) すごく時間がかかるし、イライラして怒ってしまいます。 なぜそんなことをするのでしょうか? 歯が生える関係です…
子供が3人いて、3人ともだいたい同じ条件の食べ物、歯の仕上げ磨き(歯間ブラシもしてます!)なのですが。真ん中娘(もうすぐ4歳)だけ異常に息が臭いんです。 特に寝起き、、、 胃が悪いとかですかね? 子供の口臭、…
副鼻腔炎でリンパ腫れますか?😭 絶賛副鼻腔炎です。。 受診する時間がないので、とりあえずチクナインで凌いでます💧 とにかく臭すぎて泣けます笑 右の頬と歯が痛くて、右の首のリンパも痛くなってきました😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
一度カウンセリングに行きましたが、医師と衛生士2人でやってるみたいで、1ヵ月1回の治療と言われました。自由診療です。
そちらにかかったことありますか?先生の腕を知りたいです。
はじめてのママリ🔰
わたしは歯科衛生士の立場で
見学にはいかせていただきました。
実際にかかったことはないので
先生がどういった治療をされてるかは
わかりません。
しかし根管治療は保険が効く治療ですがわざわざ自費で行うということは
それだけ腕に自信があるのではないか、とわたしは考えます。
はじめてのママリ🔰
そうだったですね!
歯科衛生士さんですね!もしご存知のであれば、根管治療が上手の医者さんを紹介していただけましたらうれしいです!