コメント

はじめてのママリ🔰
そこの歯医者は自費に力を入れてるイメージはあります。
はじめてのママリ🔰
そこの歯医者は自費に力を入れてるイメージはあります。
「歯」に関する質問
私の働いている歯科医院は 歯科医師が親子で二人いて 80過ぎの院長が主に治療しています! 45歳の息子はスケーリングしかしません😦 この状況どう思いますか? 私は不思議でしょうがないです💦
息子の発達のことで言われた言葉が悔しくて悔しくて、もう関係がおかしくなってもいいと思って義親に言ってしまいました。 遠方の義親のところに帰省しました。前回会ったのは息子が1歳前半くらいの時でした。 今息子は3…
[断乳について] 7ヶ月半ですが下の歯が2本生えてきて授乳中噛まれるようになってきました😭寝そうな時はいいのですが遊び飲みになると笑いながら噛んできたり突如噛まれたり、もう授乳の時間が嫌になってしまいました。元…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
一度カウンセリングに行きましたが、医師と衛生士2人でやってるみたいで、1ヵ月1回の治療と言われました。自由診療です。
そちらにかかったことありますか?先生の腕を知りたいです。
はじめてのママリ🔰
わたしは歯科衛生士の立場で
見学にはいかせていただきました。
実際にかかったことはないので
先生がどういった治療をされてるかは
わかりません。
しかし根管治療は保険が効く治療ですがわざわざ自費で行うということは
それだけ腕に自信があるのではないか、とわたしは考えます。
はじめてのママリ🔰
そうだったですね!
歯科衛生士さんですね!もしご存知のであれば、根管治療が上手の医者さんを紹介していただけましたらうれしいです!