サプリ・健康 たけい歯科クリニックに通院中の方、根の治療についての情報を知りたいです。 群馬県の高崎市(浜松町)にあるたけい歯科クリニックに通っている方がいらっしゃいますか? 根の治療をお願いしたいですが、値段とか、腕とか色々知りたいです 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 群馬県 歯 値段 高崎市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこの歯医者は自費に力を入れてるイメージはあります。 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 一度カウンセリングに行きましたが、医師と衛生士2人でやってるみたいで、1ヵ月1回の治療と言われました。自由診療です。 そちらにかかったことありますか?先生の腕を知りたいです。 11月8日 はじめてのママリ🔰 わたしは歯科衛生士の立場で 見学にはいかせていただきました。 実際にかかったことはないので 先生がどういった治療をされてるかは わかりません。 しかし根管治療は保険が効く治療ですがわざわざ自費で行うということは それだけ腕に自信があるのではないか、とわたしは考えます。 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったですね! 歯科衛生士さんですね!もしご存知のであれば、根管治療が上手の医者さんを紹介していただけましたらうれしいです! 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
一度カウンセリングに行きましたが、医師と衛生士2人でやってるみたいで、1ヵ月1回の治療と言われました。自由診療です。
そちらにかかったことありますか?先生の腕を知りたいです。
はじめてのママリ🔰
わたしは歯科衛生士の立場で
見学にはいかせていただきました。
実際にかかったことはないので
先生がどういった治療をされてるかは
わかりません。
しかし根管治療は保険が効く治療ですがわざわざ自費で行うということは
それだけ腕に自信があるのではないか、とわたしは考えます。
はじめてのママリ🔰
そうだったですね!
歯科衛生士さんですね!もしご存知のであれば、根管治療が上手の医者さんを紹介していただけましたらうれしいです!