コメント
はじめてのママリ🔰
そこの歯医者は自費に力を入れてるイメージはあります。
はじめてのママリ🔰
そこの歯医者は自費に力を入れてるイメージはあります。
「歯」に関する質問
食中毒について 鶏むね肉にフォークで穴を空け、アイラップに入れて沸騰したお湯に入れ5分、火を止めて20分放置 中はピンクではなかったですが、いつもと歯ごたえが違った気がしました😟 食べたのは16日、今のところ腹痛…
もうすぐ8ヶ月ですが、👶毎日機嫌が悪いです😂 歯が結構出てきているからなのか、後追いからなのか もうYouTube見せるしか機嫌取りが出来ません。 おもちゃは全滅です。 バウンサーにも長くは乗っていられません。 後追い時…
今までイジメられたことがないまま 大人になった人っているんですかね? 私は物を隠されたり、傷つけられたり 表立ったイジメはなかったのですが、 高3の夏休み明けから 何となく嫌な空気を感じるようになりました。 4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
一度カウンセリングに行きましたが、医師と衛生士2人でやってるみたいで、1ヵ月1回の治療と言われました。自由診療です。
そちらにかかったことありますか?先生の腕を知りたいです。
はじめてのママリ🔰
わたしは歯科衛生士の立場で
見学にはいかせていただきました。
実際にかかったことはないので
先生がどういった治療をされてるかは
わかりません。
しかし根管治療は保険が効く治療ですがわざわざ自費で行うということは
それだけ腕に自信があるのではないか、とわたしは考えます。
はじめてのママリ🔰
そうだったですね!
歯科衛生士さんですね!もしご存知のであれば、根管治療が上手の医者さんを紹介していただけましたらうれしいです!