コメント
はじめてのママリ🔰
そこの歯医者は自費に力を入れてるイメージはあります。
はじめてのママリ🔰
そこの歯医者は自費に力を入れてるイメージはあります。
「歯」に関する質問
毎年秋に旅行に行っていましたが今年はいろいろお金のかかることが続き、やめておこうと思います。でも長女は毎年の旅行をすごく楽しみにしているし本当に申し訳ないです😭なんと説明したらいいのか。それとも貯金崩し無理…
離婚に当たって何かアドバイスがあればコメントください! 応援メッセージも待ってます!ほぼ愚痴です🤣 干渉しないでとか言ってきて(してないのに)自分は私に痩せた方が良いとか早く仕事と保育園探してとか、正論女は嫌…
ワイヤー矯正であんまり痛くないのは、歯が動いてないってことですか?😭 先日2回目の調整があり、初めて付けた日の翌日は結構痛かったのですが、今回は多少違和感あるものの何でも食べれるくらいでした。 部分矯正だから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。
一度カウンセリングに行きましたが、医師と衛生士2人でやってるみたいで、1ヵ月1回の治療と言われました。自由診療です。
そちらにかかったことありますか?先生の腕を知りたいです。
はじめてのママリ🔰
そうだったですね!
歯科衛生士さんですね!もしご存知のであれば、根管治療が上手の医者さんを紹介していただけましたらうれしいです!
はじめてのママリ🔰
わたしは歯科衛生士の立場で
見学にはいかせていただきました。
実際にかかったことはないので
先生がどういった治療をされてるかは
わかりません。
しかし根管治療は保険が効く治療ですがわざわざ自費で行うということは
それだけ腕に自信があるのではないか、とわたしは考えます。