コメント

︎︎えんがわ
一歳四ヶ月の頃に出た身内の式ではマールマールのチュチュにマールマールのスタイ、シルバーの靴を合わせました😊
2歳半の時には普通のフォーマル用の水色のドレスに白っぽい靴で行きました!
︎︎えんがわ
一歳四ヶ月の頃に出た身内の式ではマールマールのチュチュにマールマールのスタイ、シルバーの靴を合わせました😊
2歳半の時には普通のフォーマル用の水色のドレスに白っぽい靴で行きました!
「女の子」に関する質問
2歳前後の女の子、何をして遊んでいますか⁇(いましたか⁇) 上が男の子で男の子向けのおもちゃ(車や新幹線系)が揃っている環境だからか一緒に遊んでいますが、同じ年頃の女の子は何で遊んでいるんだろう…と疑問になりまし…
子供の性格って変わってきますか? 現在1歳2ヶ月の女の子がいるのですが、気に入らないことがあると大きい声で叫んだり、テレビの番組変えて欲しい時などリモコン指差して訴えてきます!お友達のもの欲しかったら奪い取…
茶色のランドセルを選んだ女の子、理由は何ですか? 元々好きな色が茶色という理由以外の方お願いします🙇♀️ 娘が茶色を選んで戸惑っています😅 茶色は元々好きではなく、どちらかと言えば嫌いです。 本当に理由がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅうりっぷ
こんにちは!
めちゃくちゃ可愛いですね😍✨写真まで分かりやすく有難う御座います!😭💙参考になりやすいです!