子育て・グッズ 身内の結婚式招待され、娘の服迷ってます…みなさん良ければどんな服装で… 参考に教えて欲しいです😭 身内の結婚式招待され、 娘の服迷ってます… みなさん良ければどんな服装で 女の子来させて行きましたか? 良ければ色とか靴とかも教えて欲しいです! 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 服装 女の子 結婚式 靴 ちゅうりっぷ コメント ︎︎えんがわ 一歳四ヶ月の頃に出た身内の式ではマールマールのチュチュにマールマールのスタイ、シルバーの靴を合わせました😊 2歳半の時には普通のフォーマル用の水色のドレスに白っぽい靴で行きました! 10月28日 ちゅうりっぷ こんにちは! めちゃくちゃ可愛いですね😍✨写真まで分かりやすく有難う御座います!😭💙参考になりやすいです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅうりっぷ
こんにちは!
めちゃくちゃ可愛いですね😍✨写真まで分かりやすく有難う御座います!😭💙参考になりやすいです!