コメント

︎︎えんがわ
一歳四ヶ月の頃に出た身内の式ではマールマールのチュチュにマールマールのスタイ、シルバーの靴を合わせました😊
2歳半の時には普通のフォーマル用の水色のドレスに白っぽい靴で行きました!
︎︎えんがわ
一歳四ヶ月の頃に出た身内の式ではマールマールのチュチュにマールマールのスタイ、シルバーの靴を合わせました😊
2歳半の時には普通のフォーマル用の水色のドレスに白っぽい靴で行きました!
「女の子」に関する質問
ベビーナブで男の子から女の子に覆るって少ないんでしょうか? 12週中頃に医師からベビーナブで男の子っぽいと聞き、女の子希望だったので少し複雑な気持ちになりました。 医師に男の子と言われていたけど、女の子だった…
ニューブロックについて。ニューブロックを子供に買おうかなと考えていますが、三歳半の子にはもう遅いでしょうか?0才の子の方が今後遊ぶでしょうか?家にすでにレゴデュプロはあり、上の子はよく遊んでいます。 また、…
2歳7ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在在宅育児中です。 早生まれで、元々言葉はゆっくりだったのですが 今だに2語分が出ず、焦っています🥲 動詞?としての単語はめちゃくちゃ言っているし 物や動物含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅうりっぷ
こんにちは!
めちゃくちゃ可愛いですね😍✨写真まで分かりやすく有難う御座います!😭💙参考になりやすいです!