ママリ🔰
4歳なら相手が嫌がってなければギリギリセーフかなと思いますが,そろそろ距離感を少しずつ教えていく時期かなとは思います☺️家族以外にはちゅーしたりほっぺくっつけたりの接触はしないんだよとかは早めに教えたほうがいいかなと思います☺️
一緒に遊ぼ〜とかは,私はいいと思います!!相手も嫌なら断れますしね👍いきなりの接触は相手が避けられないのでだめかなぁと!
ママリ🔰
4歳なら相手が嫌がってなければギリギリセーフかなと思いますが,そろそろ距離感を少しずつ教えていく時期かなとは思います☺️家族以外にはちゅーしたりほっぺくっつけたりの接触はしないんだよとかは早めに教えたほうがいいかなと思います☺️
一緒に遊ぼ〜とかは,私はいいと思います!!相手も嫌なら断れますしね👍いきなりの接触は相手が避けられないのでだめかなぁと!
「先生」に関する質問
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
学校で熱中症で吐いたことをきっかけに学校からの帰り半分くらいの地点で車でお迎えに行くのっておかしいですかね💦片道徒歩25分で1年生です。 学校で熱中症で吐いたのに保健室にも連れて行ってもらえなかった、頭打った…
慣らし保育が始まり今日給食にヒレカツが出て【詰め込む癖があるし、細かく刻んで欲しい】と伝えたのですが帰りに園長先生に【お母さんすごく心配してくれてるけど様子見ながらやるから大丈夫ですよ!子供達多いから全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント