ママリ🔰
4歳なら相手が嫌がってなければギリギリセーフかなと思いますが,そろそろ距離感を少しずつ教えていく時期かなとは思います☺️家族以外にはちゅーしたりほっぺくっつけたりの接触はしないんだよとかは早めに教えたほうがいいかなと思います☺️
一緒に遊ぼ〜とかは,私はいいと思います!!相手も嫌なら断れますしね👍いきなりの接触は相手が避けられないのでだめかなぁと!
ママリ🔰
4歳なら相手が嫌がってなければギリギリセーフかなと思いますが,そろそろ距離感を少しずつ教えていく時期かなとは思います☺️家族以外にはちゅーしたりほっぺくっつけたりの接触はしないんだよとかは早めに教えたほうがいいかなと思います☺️
一緒に遊ぼ〜とかは,私はいいと思います!!相手も嫌なら断れますしね👍いきなりの接触は相手が避けられないのでだめかなぁと!
「幼稚園」に関する質問
お子さんと利き手が違う方✋ いろいろ教えるの大変じゃないですか><? どうやってますか? 夫がいる時は夫に頼むのですが、ハサミも包丁も難しすぎて・・笑 鏡になってやるのもなんか伝わりづらいです💦 この冬休み、幼…
専業主婦ママさん!冬休み毎日何してますか? 地獄じゃないですか?笑 小学生と幼稚園児いますが、出かけるとお金かかるし家に篭ってゲームやYouTube、塗り絵や勉強してますが時に喧嘩はあるし、休めなくて地獄です🤣🤣 こ…
幼稚園帰り(私服登園)にママ友の家に遊びに行く約束を 前もってしている場合、着替えを持って行って、 ママ友宅で着替えさせてもらった方が良いですかね? いつも家では降園後すぐに着替えさせてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント