ママリ🔰
4歳なら相手が嫌がってなければギリギリセーフかなと思いますが,そろそろ距離感を少しずつ教えていく時期かなとは思います☺️家族以外にはちゅーしたりほっぺくっつけたりの接触はしないんだよとかは早めに教えたほうがいいかなと思います☺️
一緒に遊ぼ〜とかは,私はいいと思います!!相手も嫌なら断れますしね👍いきなりの接触は相手が避けられないのでだめかなぁと!
ママリ🔰
4歳なら相手が嫌がってなければギリギリセーフかなと思いますが,そろそろ距離感を少しずつ教えていく時期かなとは思います☺️家族以外にはちゅーしたりほっぺくっつけたりの接触はしないんだよとかは早めに教えたほうがいいかなと思います☺️
一緒に遊ぼ〜とかは,私はいいと思います!!相手も嫌なら断れますしね👍いきなりの接触は相手が避けられないのでだめかなぁと!
「幼稚園」に関する質問
中高生以上に興味関心あるけど 小さい今の子どもたちに興味関心がない 別に関わらなくていい、ご飯食べまいが、お風呂にはいらまいが、歯磨きしなくても一切興味なし 今日なにしたかも、好きな遊びも食べ物もなにも知らな…
上の子幼稚園 下の子保育園です。 幼稚園ままさんのと会話で 下の子(1歳)保育園に預けてて〜と話したら あーこの人は働いてるんだな!って思いますか? なんか、会話が噛み合わなくて笑 専業主婦って思ってるのかな?…
同じ幼稚園のママ友とランチに行ったりおでかけする時にほぼ私が車を出しています。 今までは近場も多かったし全然気にしてませんでしたが、頻度が多くてちょっとモヤモヤが、、 駐車場代がかかる時は出してくれたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント