産婦人科・小児科 熱・鼻水もないのですが咳が少し出ただけでインフルエンザの予防接種を… 熱・鼻水もないのですが咳が少し出ただけでインフルエンザの予防接種を断られました。 昨年は鼻水がでていても受けられたのですが何故なのでしょうか? 皆さんのところも同じ感じですか? 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの小児科は咳でも断られます!体調万全じゃないとダメって言われます 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…この時期は寒くなってくるので体調万全ってなかなか難しい気もするので、ちょっと厳しいなと思ってしまいました。 そのせいでずっと受けられなくてインフルエンザにかかり脳症とかになってしまったらと思うとちょっと納得できなかったです… 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…この時期は寒くなってくるので体調万全ってなかなか難しい気もするので、ちょっと厳しいなと思ってしまいました。
そのせいでずっと受けられなくてインフルエンザにかかり脳症とかになってしまったらと思うとちょっと納得できなかったです…